В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Игорь Пивоваров
03.05.2021 в 23:48
Есть карта намного меньше ,легче ,в карман не оттягивает ....есть но не пользуюсь
Администратор
23.04.2021 в 09:48
Добрый день!
Возможно, для вас это очевидные причины, но кто-то мог не знать, поэтому мы рассказали о них.
Сергей М
23.04.2021 в 02:46
Причины для дебилов
Администратор
21.04.2021 в 09:06
Добрый день!
Расскажите подробнее, что конкретно не работает? Режимы не меняются или в чем-то другом проблема?
MURA YT
21.04.2021 в 07:27
Здравствуйте этот телефон я купил а здесь три камера а тут только работает 1 камера как этот понимать
Администратор
15.04.2021 в 09:33
Добрый день!
Спасибо за такой подробный рассказ. Да, возможно, вам попался не очень умелый мастер или с самой пленкой были какие-то проблемы, потому что даже на изогнутых экранах гидрогель хорошо держится.
Администратор
15.04.2021 в 09:29
Добрый день!
Если у вас не было никакого дополнительного облака, куда загружались файлы — восстановить фото не получится.
Андрей Порушкевич
15.04.2021 в 04:22
Выскажу вам своё мнение, очень много разговоров ходило о гидрогеле, мнения были разные решил рискнуть, недавно приобрёл телефон one + 8 pro, края экрана у него изогнутые отнёс наклеить, когда пришёл домой где были изогнутые края плёнка начала отклеиваться, скорее всего кривые руки мастера, завтра пойду менять на защитное стекло по одной простой причине, кто занимается геймом категорически не рекомендую, пальцы вообще не скользят по экрану такое впечатление что водишь по резинке, со стальными мнениями согласен эстетика прочность самовосстановления и тому подобное, Но для игр не подходит совершенно проще на голом экране
Катя Семикрас
15.04.2021 в 00:17
Здравствуйте, у меня сяоми редми 5А, можно ли восстановить фотографии не входя в ми аккаунт? У меня на телефоне всвязи с обстоятельствами был удален ми аккаунт.
Администратор
14.04.2021 в 14:40
Добрый день! Да, такой датчик есть.
xiaomi 5 дек 2019 в 12:00
1407
12772

Примеры фото на Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Сравнение родной камеры и GCam

xiaomi, redmi note 8 pro, обзор камеры redmi сравнение камер Xiaomi,  равнение камер

В позапрошлом месяце Xiaomi представили смартфон Redmi Note 8 Pro, главный модуль камеры которого имеет разрешение 64 Мп. Для бюджетного сегмента такие характеристики считались недостижимыми, но Xiaomi и этот стереотип разбили вдребезги.

Многие пользователи любят улучшать качество съемки своих аппаратов, устанавливая расширение от Google — Google Camera или GCam (ГКам). На Note 8 Pro такого расширения не было, его и не ждали — смартфон работает на базе процессора MediaTek, а не Snapdragon.

Но все таки ГКам для новинки вышел — американцы постарались и создали версию приложения для аппарата. Мы установили ее и потестили. Вот что из этого вышло.

В конце статьи ссылка на инструкцию и файлы.

Кратко о камере Redmi Note 8 Pro

И основная и фронтальная камеры смартфоном получили подули от Samsung. Мы уже тестили камеру смартфона, и сток порадовал: снимки получаются четкими, детализированными, с корректной цветопередачей. Учитывая, что сейчас Note 8 Pro относится скорее к бюджетному сегменту, так как цена упала, это хороший результат.


Xiaomi Redmi Note 8 Pro

▪️64 Мп Samsung ISOCELL GW1 (диафрагма f/1.7) + 2 Мп макро-объектива + 2 Мп датчика глубины + 8 Мп широкоугольного объектива

▪️20 Мп фронтальной камеры с модулем Samsung ISOCELL T1 (диафрагма f/2)


Xiaomi Redmi Note 8 Pro

GCam в портретном режиме


Гугл-камера не снимает самостоятельно в портретном режиме. Портреты Вы получаете с помощью пост-обработки: камера делает снимок, «думает» секунд 10 и сохраняет два варианта фотографии — до обработки и после. Портретный режим ГКама часто «обрезает» то, что должно было остаться на переднем плане. Например, мех капюшона в нашем случае. Без применения размытия, качество фото заметно улучшается, цветопередача становится корректнее.

Фото улицы на Redmi Note 8 Pro


GCam добавил на фото больше теней, чем стоковая камера, сделал снимок более насыщенным, но к реальности все же ближе кадры на «родную» камеру.

GCam и селфи


Что насчет фронталки: тут Google-камера немного замылила изображение и сделала его слишком «тёплым». Портретный режим уже привычно обрезал то, что не нужно, но в целом неплохо справился со своей задачей

А что насчет «родной» камеры и фронтальной камеры?


«Родная» камера тоже не разочаровала. Пример портретного фото приведем из другого нашего обзора этого же аппарата — под конец съемки руки нашей помощницы, видимо, перестали ее слушаться, а само фото загадочным образом исчезло из фотостока (или так и не появлялось, но как мы помним — наша «Снегурочка» не сознается).

Так ставить GCam на Redmi Note 8 Pro или нет?

Первая версия программы «сырая», именно её мы установили на смартфон. Советуем подождать обновления и уже тогда начать пользоваться GCam на Redmi Note 8 Pro. Как снимает аппарат со стоковой камеры вы можете посмотреть в нашей статье Сравнение фото на Xiaomi Redmi Note 7, Note 8 и Note 8 Pro: какой смартфон снимает лучше?

Файлы для установки GCam.

Инструкция по установке.

Лайк — лучшее «спасибо»! :)

О чем вы бы хотели обзор? Пишите в комментариях!

Популярные
По порядку