В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Администратор
05.03.2021 в 16:16
Добрый день!
У смартфона есть две модификации по встроенной памяти: 32 и 64 Гб. И так же есть место для съемной карты памяти microSD.
Любов Григорчук
05.03.2021 в 12:33
У цього телефона немає другого сховища ? Бо не можу знайти.
Администратор
01.03.2021 в 10:48
Добрый день!
Спасибо, что так подробно поделились своим опытом со стеклом и гидрогелем!
Да, согласимся, что это вопрос предпочтений, кому какой вариант больше нравится, но еще важно, насколько аккуратно человек обращается со смартфоном.
Администратор
01.03.2021 в 10:44
Добрый день!
Вы пользуетесь смартфоном Redmi Note 8 Pro?
Администратор
01.03.2021 в 10:40
Добрый день!
Вы уверены, что зашли в Настройки самого контакта? Когда выбираешь пункт "Изменить контакт", сверху сразу появляется окно для фотографии, а когда нажимаешь на него — предлагают либо выбрать фото, либо сделать его в режиме реального времени.
Александр Устюшин
01.03.2021 в 01:34
Я скажу так. Что стекло что гидрогель при падении, дело случая. У меня в стекле с высоты 40см в стекле на линолеум упал xperia Z3 и стекло телефона треснуло. До этого был htc one который падал на асфальт вообще без защиты. Выжил. Год проходил с xiaomi mi 9 с гидрогелем, который собрался в верхнем правом углу, а после телефон угораздило упасть на этот же угол и да экран треснул. У жены mi 9t pro в гидрогеле ребенок неоднократно ранял на кафель с высоты 1метр+ и... Ничего. Единственная гарантированная защита экрана это линейка force от motorolla которая к сожалению ушла в прошлое, там у меня телефон x force 2 падал с 9го этажа на асфальт и остался жив. Поэтому я скажу так гидрогель или стекло это выбор больше по удобству и тактильным ощущениям. Если телефон упадет не удачно, под любой защитой стекло лопнет, а технологию shutter shield от motorolla никто продвигать не будет, производителям это не выгодно, т.к. очень большая доля смартфонов меняется именно по причине боя экрана. Единственные устройства где похожим образом устроены экраны это складные смартфоны.
Ноокен Ноокен
27.02.2021 в 03:26
Блин У меня камера не подключения к камеру не работает
Другую приложение работает 2 мп камера очень плохое качества
АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ
26.02.2021 в 14:37
Вопрос админу: Нет в телефоне такой функции - установить фото на контакт? В других, менее дорогих даже есть такая функция а здесь не устанавливается.Это позор производителю.
АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ
26.02.2021 в 14:28
Админ, вы на связи?
АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ
26.02.2021 в 14:27
Админ, я не могу авторизоваться, чтоб что то спроосить?
смартфоны xiaomi 22 Май 2020 в 14:37
484
4863

Как разблокировать телефон Xiaomi, если забыл пароль

как разблокировать xiaomi, разблокировать xiaomi redmi, разблокировать телефон xiaomi, xiaomi забыл пароль, разблокировать пароль xiaomi

Мы храним в смартфонах всю информацию о себе: фото и видео, номера банковских карт, контакты, пароли от почты и соцсетей. Каждый человек устанавливает пароли на свой аппарат, чтобы скрыть личную информацию от посторонних глаз. Это помогает защитить устройство, но что делать, если сам владелец забыл заветную комбинацию?

В статье мы разобрали несколько способов, как разблокировать смартфон Xiaomi, если вы забыли пароль.

Разблокировать Xiaomi через Google-аккаунт

Это самый простой способ, но у него есть пара нюансов. Он сработает, если смартфон был синхронизирован с Google, и его прошивка не ниже MIUI 8. Что делаем:

  1. Вводим неверный код в смартфон столько раз, чтобы на экране возник вопрос “Забыли пароль?”, и нажимаем на него

  2. В появившееся окно пишем данные Google-аккаунта

  3. Меняем пароль, когда система предложит это

Готово, смартфон разблокирован, данные не утеряны, вы великолепны. Но помните, что этот способ подходить тем, у кого есть синхронизированный с устройством аккаунт.

Разблокировать Xiaomi через Mi-аккаунт

Вариант для тех, у кого нет Google-аккаунта. У Xiaomi есть собственные собственные разработанные сервисы, и когда вы в первый раз включаете смартфон, автоматически создается аккаунт с почтой. В этом способе нам потребуется приложение Mi Unlock и компьютер.

  1. Скачиваем на ПК программу Mi Unlock

  2. Подключаем заблокированный смартфон к компьютеру через USB

  3. Заходим через программу в свой Mi-аккаунт

  4. Выключаем смартфон, зажав одновременно клавиши включения и уменьшения громкости

  5. Заходим в режим Fastboot

  6. Еще раз подключаем телефон к компьютеру и нажимаем на кнопку “Разблокировать”



Блокировки больше нет, можно пользоваться устройством. И все данные на месте.

Разблокировка через сторонние программы

С помощью сторонних программ можно разблокировать смартфон с минимальными потерями. Вы удаляете только выбранные файлы.

TWRP — одна из самых популярных программ среди пользователей. Она сильно расширяет возможности, позволяет работать с ядром операционки. Приложение можно скачать на карту памяти, а затем вставить карту в устройство.

Одновременно зажмите кнопку включения и регулировки звука. После вибрации вам откроется Recovery. Теперь делаем так:

  1. Проходим путь Advanced — File Manager. Откроются системные файлы

  2. Выбираем data — system. Удаляем файлы, которые отвечают за блокировку экрана. Обычно в их названиях есть слова key, lock, password.

  3. Кликаем на Reboot

  4. Перегружаем смартфон


После этих манипуляций блокировка экрана пропадет. Это хорошо и плохо. Больше не будет проблем с забытыми паролями, но если вы потеряете телефон или скачаете утилиту из непроверенного источника — вашими данными могут воспользоваться злоумышленники.

Сброс настроек смартфона

Сначала мы рассказали вам о способах разблокировки без потерь или с минимальными потерями. Но если ни один из них не помог, остается последний вариант — полностью очистить устройство от данных.

Заводские настройки

Вернуться к стандартным настройкам можно без использования сторонних программ. Одновременно зажимаем кнопки включения и регулирования громкости. На экране появится меню с разными командами, но вам нужно выбрать Recovery, а затем Wipe. Все настройки, фотографии, учетные записи, приложения удалятся, и вместе с ними исчезнет забытый пароль. Смартфон разблокирован.

“Поиск телефона”

С компьютера заходим на сайт поиска телефонов от Google, авторизуемся. Потребуется пара минут, чтобы программа отыскала ваш смартфон. Как только устройство будет найдено, Google предложит стереть все данные. Выбора нет, телефон нам нужен, поэтому соглашаемся.


Есть и другие способы разблокировки устройств. Мы рассказали вам о самых простых. Теперь вы знаете, как спасти свой аппарат, если вдруг забудете пароль. Хотя лучше не забывать его. ;) 




Лайк — лучшее спасибо! :)

Какие еще способы вы знаете? Пишите в комментариях!

Популярные
По порядку