В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Администратор
Сегодня в 09:13
Добрый день! В Redmi Note 10 есть NFC.
Наталія Войновська
15.05.2021 в 01:28
Добрий день .Підкажіть редмі нот 10 не має функції nfc? Можливо є щось інше?
Игорь Пивоваров
03.05.2021 в 23:48
Есть карта намного меньше ,легче ,в карман не оттягивает ....есть но не пользуюсь
Администратор
23.04.2021 в 09:48
Добрый день!
Возможно, для вас это очевидные причины, но кто-то мог не знать, поэтому мы рассказали о них.
Сергей М
23.04.2021 в 02:46
Причины для дебилов
Администратор
21.04.2021 в 09:06
Добрый день!
Расскажите подробнее, что конкретно не работает? Режимы не меняются или в чем-то другом проблема?
MURA YT
21.04.2021 в 07:27
Здравствуйте этот телефон я купил а здесь три камера а тут только работает 1 камера как этот понимать
Администратор
15.04.2021 в 09:33
Добрый день!
Спасибо за такой подробный рассказ. Да, возможно, вам попался не очень умелый мастер или с самой пленкой были какие-то проблемы, потому что даже на изогнутых экранах гидрогель хорошо держится.
Администратор
15.04.2021 в 09:29
Добрый день!
Если у вас не было никакого дополнительного облака, куда загружались файлы — восстановить фото не получится.
Андрей Порушкевич
15.04.2021 в 04:22
Выскажу вам своё мнение, очень много разговоров ходило о гидрогеле, мнения были разные решил рискнуть, недавно приобрёл телефон one + 8 pro, края экрана у него изогнутые отнёс наклеить, когда пришёл домой где были изогнутые края плёнка начала отклеиваться, скорее всего кривые руки мастера, завтра пойду менять на защитное стекло по одной простой причине, кто занимается геймом категорически не рекомендую, пальцы вообще не скользят по экрану такое впечатление что водишь по резинке, со стальными мнениями согласен эстетика прочность самовосстановления и тому подобное, Но для игр не подходит совершенно проще на голом экране
xiaomi 10 сен 2017 в 00:00
104
2719

Один телефон Xiaomi для работы и дома

Один телефон Xiaomi для работы и дома
Как правило, у пользователя один смартфон. А жизни две: на работе и дома. Каждая требует своих контактов, аккаунтов в социальных сетях. Эти советы помогут сделать переключение между рабочим и домашним режимами работы смартфона Xiaomi проще.

Как открыть два ВКонтакте или WhatsApp на телефоне Xiaomi

Часто бывает так, что у пользователя есть два аккаунта в социальной сети. Один для рабочих контактов, а другой — для семьи и друзей. Возникает проблема постоянного входа и выхода из аккаунта, что неудобно. На помощь придет режим двойных приложений, доступный на смартфонах Сяоми, работающих под версией Андроид 6 и выше.

В настройках находим пункт Двойные приложения.


Система отбирает те программы, которые точно работают в режиме клона. Они находятся в группе Рекомендуется. Но и обычный Вконтакте способен работать в двойном режиме, просто китайские разработчики этого не знают.

Включаем флажок, на Рабочем столе создается значок клона.


Запускаем его и заходим под рабочим аккаунтом. Сообщения по работе и от друзей не станут путаться. Приложения-клоны имеют индивидуальные настройки отображения уведомлений.

Как отключить рабочие звонки по вечерам и ночью

Второй популярный сценарий разделённого использования телефона Xiaomi — для служебных и домашних звонков. Чтобы в нерабочее время клиенты и начальники не звонили, воспользуемся настраиваемым режимом Не беспокоить.


Заходим в Настройки и находим Не беспокоить.

Выбираем опцию Повторять режим Не беспокоить и указываем время, когда прием звонков будет ограничен.

В настройке выбирается группа контактов, звонки от которых будут приниматься (белый список) и тех, кого нужно игнорировать (черный список).


По работе звонить ночью теперь никто не станет.

Как сделать второй телефон на смартфоне Xiaomi

В оболочке MIUI реализовано возможность сделать разные рабочие столы и переключаться между ними. Но эта функция не позволяет менять Гугл Аккаунт. Для этого служит режим Второе пространство.


Зайдите в Настройки и выберите режим Второе пространство.

Создайте новое пространство. Оно будет иметь свои независимые настройки, свой аккаунт Гугл и оригинальные рабочие столы.


После возвращения с работы пользователь нажатием двух кнопок переводит телефон в домашний режим. Такое альтерэго пригодится и для других целей. Директор и родители никогда не увидят на вашем смартфоне игр, они будут во втором пространстве.

Внимание! Создание второго пространства вызывает с увеличение расхода памяти. Поэтому на телефонах Сяоми с ограниченным размером ОЗУ и флэш памяти с использованием режима могут возникнуть проблемы.

Удалить Второе пространство можно в том же меню, но потребуется указать пароль к MIUI аккаунту.


Если у вас возникли вопросы по использованию смартфона или вы хотите купить телефон Xiaomi в Новосибирске, обращайтесь к менеджерам SibDroid. Они всегда помогут советом. Пишите в нашу группу ВКонтакте свои вопросы о китайских телефонах, и мы ответим в материалах на сайте!

Популярные
По порядку