В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Игорь Пивоваров
03.05.2021 в 23:48
Есть карта намного меньше ,легче ,в карман не оттягивает ....есть но не пользуюсь
Администратор
23.04.2021 в 09:48
Добрый день!
Возможно, для вас это очевидные причины, но кто-то мог не знать, поэтому мы рассказали о них.
Сергей М
23.04.2021 в 02:46
Причины для дебилов
Администратор
21.04.2021 в 09:06
Добрый день!
Расскажите подробнее, что конкретно не работает? Режимы не меняются или в чем-то другом проблема?
MURA YT
21.04.2021 в 07:27
Здравствуйте этот телефон я купил а здесь три камера а тут только работает 1 камера как этот понимать
Администратор
15.04.2021 в 09:33
Добрый день!
Спасибо за такой подробный рассказ. Да, возможно, вам попался не очень умелый мастер или с самой пленкой были какие-то проблемы, потому что даже на изогнутых экранах гидрогель хорошо держится.
Администратор
15.04.2021 в 09:29
Добрый день!
Если у вас не было никакого дополнительного облака, куда загружались файлы — восстановить фото не получится.
Андрей Порушкевич
15.04.2021 в 04:22
Выскажу вам своё мнение, очень много разговоров ходило о гидрогеле, мнения были разные решил рискнуть, недавно приобрёл телефон one + 8 pro, края экрана у него изогнутые отнёс наклеить, когда пришёл домой где были изогнутые края плёнка начала отклеиваться, скорее всего кривые руки мастера, завтра пойду менять на защитное стекло по одной простой причине, кто занимается геймом категорически не рекомендую, пальцы вообще не скользят по экрану такое впечатление что водишь по резинке, со стальными мнениями согласен эстетика прочность самовосстановления и тому подобное, Но для игр не подходит совершенно проще на голом экране
Катя Семикрас
15.04.2021 в 00:17
Здравствуйте, у меня сяоми редми 5А, можно ли восстановить фотографии не входя в ми аккаунт? У меня на телефоне всвязи с обстоятельствами был удален ми аккаунт.
Администратор
14.04.2021 в 14:40
Добрый день! Да, такой датчик есть.
6 май 2017 в 00:00
3
1757

Xiaomi MiJia Electric Scooter: прокатись по Новосибирску с ветерком

Xiaomi MiJia Electric Scooter: прокатись по Новосибирску с ветерком

Электросамокат Xiaomi MiJia – ещё один вид транспорта, включенный в экосистему Сяоми. Его разработали профессиональные и креативные инженеры из компании NineBot, недавно приобретённой китайским супер-брендом.


Поэтому не стоит удивляться, что Xiaomi MiJia, купить который в Новосибирске можно в интернет-магазине SibDroid, сразу вышел законченным, надёжным и продуманным. Это отличное решение для передвижения по асфальтированным городским улицам и гравийным дорожкам парка.

Кому подойдёт электросамокат Xiaomi MiJia

Как и другие изделия Сяоми, электросамокат одновременно относится к развлечениям и к средствам передвижения. Прежде всего он ориентирован на молодёжь. Но прелести катания с ветерком на Xiaomi MiJia оценили и люди более солидного возраста.


Никаких специальных знаний для управления не требуется. К тому же самокат – более привычный нам агрегат. С его традиционной простой конструкцией мы знакомы с детства и доверяем больше, чем футуристичному гироскутеру. Разгоняется это современное транспортное средство плавно и не превышает порог в 25 км/ч. Такая скорость выглядит безопасной для всех возрастов. Единственное ограничение существует по массе пользователя – 100 кг.


Передвигается электросамокат Xiaomi MiJia по асфальту, гравию и другим ровным уличным покрытиям. Размер колёс у него составляет 8,5 дюймов. Это меньше, чем у велосипеда, зато самокат компактнее. Xiaomi MiJia имеет оригинальную складную конструкцию и низкий вес – всего 12,5 кг. Что позволяет без труда переносить его и хранить с минимальной потерей места.

Эксперты отмечают плавность хода. Резиновые надувные колеса отлично компенсируют неровности брусчатки и трещины на асфальте. В тестах самокат от Сяоми обошёл по плавности хода и безопасности многих более дорогих конкурентов.

Преимущества электросамоката Xiaomi MiJia

Безопасность

В отличие от ряда моделей других производителей, в Xiaomi MiJia предусмотрена функция Нулевого старта (Zero-Start). При включении питания он не поедет. Чтобы двигатель мощностью 250 Вт начал разгонять самокат, нужно оттолкнуться ногой. Система Zero-Start предотвратит случайное срабатывание запуска и сэкономит энергию батареи.


Эксперты в обзорах электросамоката Xiaomi MiJia отмечают плавный разгон, не вызывающий дискомфорта и страха у седока.

Рекуперативный передний тормоз

Рекуперация позволяет возвращать часть заряда батареи с помощью преобразования теплоты, образующейся при торможении, в электрическую энергию. По отзывам владельцев электросамоката Xiaomi MiJia, наиболее эффективен рекуперативный тормоз при спусках. Он слегка притормаживает транспортное средство, параллельно заряжая батарею.


Интересное решение инженеров NineBot – реализация системы ABS, сокращающей тормозной путь и берегущей резину при резком торможении, с помощью рекуперативного переднего тормоза.

Ёмкая батарея

Запас хода составляет примерно 30 км. Этот показатель достигается использованием мощной батареи ёмкостью 280 Вт×ч. Заряжается она примерно за 5 часов.


Управление из приложения

Программ для управления самокатом сразу две. Одно приложение – фирменное NineBot. Доступно для Андроид-смартфонов и iPhone.

Приложение Ninebot помогает управлять настройками самоката и имеет социальную функцию. В частности, программа отобразит владельцев гироскутеров и других транспортных средств бренда, катающихся неподалёку.


Через приложение можно узнать скорость, уровень заряда, настроить степень подтормаживания на спуске, обеспечиваемую передним рекуперативным тормозом и ряд других более или менее важных опций.

Вторая программа – MiHome, которая будет интересна, если у вас много умных устройств от Сяоми. Но приготовьтесь к определённым трудностям перевода. Программа ориентирована пока больше на китайский рынок.

SibDroid рекомендует купить электросамокат Xiaomi MiJia всем борцам за чистый воздух Новосибирска и его окрестностей. Это экологичный транспорт будущего, доступный и полезный прямо сейчас. Тем более, что цена нового скутера сравнима со стоимостью флагманского смартфона китайского бренда.

Популярные
По порядку