В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Администратор
Сегодня в 09:13
Добрый день! В Redmi Note 10 есть NFC.
Наталія Войновська
15.05.2021 в 01:28
Добрий день .Підкажіть редмі нот 10 не має функції nfc? Можливо є щось інше?
Игорь Пивоваров
03.05.2021 в 23:48
Есть карта намного меньше ,легче ,в карман не оттягивает ....есть но не пользуюсь
Администратор
23.04.2021 в 09:48
Добрый день!
Возможно, для вас это очевидные причины, но кто-то мог не знать, поэтому мы рассказали о них.
Сергей М
23.04.2021 в 02:46
Причины для дебилов
Администратор
21.04.2021 в 09:06
Добрый день!
Расскажите подробнее, что конкретно не работает? Режимы не меняются или в чем-то другом проблема?
MURA YT
21.04.2021 в 07:27
Здравствуйте этот телефон я купил а здесь три камера а тут только работает 1 камера как этот понимать
Администратор
15.04.2021 в 09:33
Добрый день!
Спасибо за такой подробный рассказ. Да, возможно, вам попался не очень умелый мастер или с самой пленкой были какие-то проблемы, потому что даже на изогнутых экранах гидрогель хорошо держится.
Администратор
15.04.2021 в 09:29
Добрый день!
Если у вас не было никакого дополнительного облака, куда загружались файлы — восстановить фото не получится.
Андрей Порушкевич
15.04.2021 в 04:22
Выскажу вам своё мнение, очень много разговоров ходило о гидрогеле, мнения были разные решил рискнуть, недавно приобрёл телефон one + 8 pro, края экрана у него изогнутые отнёс наклеить, когда пришёл домой где были изогнутые края плёнка начала отклеиваться, скорее всего кривые руки мастера, завтра пойду менять на защитное стекло по одной простой причине, кто занимается геймом категорически не рекомендую, пальцы вообще не скользят по экрану такое впечатление что водишь по резинке, со стальными мнениями согласен эстетика прочность самовосстановления и тому подобное, Но для игр не подходит совершенно проще на голом экране
смартфоны xiaomi 2 июн 2020 в 15:32
621
9908

Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 с NFC в России. Обзор, характеристики

Xiaomi Redmi Note 9, Xiaomi Redmi Note 9 купить, Xiaomi Redmi Note 9 обзор, Xiaomi Redmi Note 9 в России, Xiaomi Redmi Note 9 128 gb

Этот смартфон ждали все фанаты компании Xiaomi. Он должен был стать новым бюджетным флагманом, продолжить традицию “Топ за свои деньги”. И вот, он появился. Давайте же посмотрим, чем нас решили порадовать в этот раз.

Характеристики смартфона Xiaomi Redmi Note 9

  • MediaTek Helio G85

  • Диагональ экрана 6.53”

  • IPS-матрица

  • Corning Gorilla Glass 5 и 2,5D стекло

  • Камера 48+2+2+8 Мп

  • Фронтальная камера 13 Мп

  • Корпус  из прочного пластика

  • Сканер отпечатков пальцев на задней панели

  • NFC

  • Аккумулятор 5020 мАч и быстрая зарядка

Коробка смартфона Xiaomi Redmi Note 9

Смартфон пришел в белой картонной коробке. На лицевой стороне изобразили устройство и логотип компании.

На боковой грани напечатана вся информация об аппарате: производитель, характеристики, способ утилизации, наличие NFC, штрихкоды.

В комплект, кроме устройства, входит USB-кабель Type-C, зарядный блок, инструкция и силиконовый прозрачный чехол.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 9

Внешний вид Xiaomi Redmi Note 9

Эта модель выпускается в трех цветах — серый, белый и зеленый. У нас оказался смартфон в зеленом цвете, и первое, что мы заметили — на пластиковой задней панели сильно видны отпечатки пальцев. Неприятно, но от них может спасти чехол из комплекта. Зато сам корпус крепкий, сделан из прочного пластика, который обрамлен алюминиевой рамкой. Царапины устройству не страшны.


Снизу расположены датчики, разъем Type-C для зарядки и вход для наушников 3,5 мм.

Процессор Xiaomi Redmi Note 9

Note 9 стал первым смартфоном на MediaTek Helio G85. Это новый чипсет от компании MediaTek, сделанный по 12-нм техпроцессу. Процессор состоит из восьми ядер: два высокопроизводительных ядра Cortex-A75 с тактовой частотой 2 ГГц, шесть энергоэффективных ядер Cortex-A55 с частотой 1,8 ГГц.

Особенность чипсета заключается в частоте графического процессора. Тактовая частота графического процессора Mali G52 MC2 составляет 1000 МГц. В предыдущем чипсете Helio G80 эта частота составляла 950 МГц.

Экран Xiaomi Redmi Note 9

Redmi Note 9 получил экран диагональю 6,53” и IPS-матрицей, который занимает 84% полезной площади лицевой стороны. Экран защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 5. Он сбережет дисплей от царапин, сколов и ударов. С IPS-матрицей изображения выглядят яркими, а цвета — натуральными; сам экран не бликует на солнце и имеет широкий угол обзора. 


Увеличить экран удалось за счет встроенной в левый угол фронтальной камеры 13 Мп. Ее сделали в виде небольшой точки. Снизу производители не стали писать название суббренда Redmi, как, например, в Redmi Note 8T, поэтому нижняя рамка тоже получилась узкой. 

 Камера Xiaomi Redmi Note 9

Смартфон получил четырехмодульную камеру:

  • Квадрокамера с разрешением 48 Мп от Samsung

  • Широкоугольный модуль 8 Мп

  • Макрообъектив 2 Мп

  • Датчик глубины 2 Мм

Модули камеры расположили квадратом сверху в центре на задней панели. Снизу расположен датчик отпечатка пальца для разблокировки устройства.

Квадрокамера работает по технологии Quad bayer. Четыре пикселя объединяются в один, благодаря чему увеличивается качество и детализированность фотографий.


Модули камеры сильно выпирают из корпуса и могут повредиться от случайных ударов. Защитить камеру может силиконовый чехол из комплекта. Вдоль выреза под камеру у него есть защитные бортики, которые маскируют камеру. Снизу бортик защищает от повреждений и датчик отпечатка пальца.

Одна из долгожданных вещей в этом смартфоне — NFC. В модели для индийского рынка этого чипа не было, но для европейской версии производители добавили его.
Еще один приятный плюс — батарея большого объема. 5020 мАч хватит, чтобы взять смартфон в руки в 10 утра и положить его на место в полночь. При этом останется еще около 8% заряда. Redmi Note 9 поддерживает быструю зарядку 18 Вт и обратную зарядку 9 Вт.

Долгожданный бюджетник оправдал ожидания пользователей. За небольшую цену мы получаем аппарат с большим ярким экраном, хорошей камерой, батареей на 5000 мАч и возможностью быстро заряжать телефон. И в него встроен NFC, что важно в наших реалиях.


Лайк — лучшее спасибо! :)

Купили бы себе такой смартфон? Пишите в комментариях!

Популярные
По порядку