обзор 8 май в 15:43 274

Щетка для ультразвуковой чистки лица Xiaomi inFace: обзор, характеристики, распаковка

аппарат для ультразвуковой чистки лица Xiaomi InFace, щетка для чистки лица Xiaomi, щетка для чистки лица купить, xiaoimi inface купить

Чистая кожа — важный вопрос для каждого человека, особенно, если мы говорим о лице. Его кожа проходит больше всего испытаний: уличная пыль и ветер, пот, кожное сало, косметика, действие солнечных лучей, касания рук, плохая экология. Лицо — первое, на что обращают внимание люди, поэтому нужно следить за кожей ежедневно. Есть много разных методов ухода, и один из них — чистить лицо разными щетками и специальными устройствами. Одно из таких мы решили сегодня распаковать. Это щетка для ультразвуковой чистки лица от суббренда InFace компании Xiaomi.

Характеристики аппарата ультразвуковой чистки лица Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial

  • Качественный силикон

  • Влагозащита IPX7

  • 3 типа щетинок для разного вида массажа

  • Эргономичная форма

  • 400 мАч

  • Таймер 90 секунд

  • 83 грамма

Коробка аппарата ультразвуковой чистки лица Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial

Щетка упакована в небольшую белую коробку. Суббренд Xiaomi InFace идет по своему пути — вместо картинки создатели сделали окно на лицевой стороне, в котором можно увидеть спрятанный внутрь аппарат. Сверху напечатан логотип, снизу написано название устройства.


На обратной стороне коробки указана вся информация о гаджете — производитель, серия, характеристики, QR-код. Одна проблема — половина написана на китайском языке. Зато фразы “Рожден для любви”, “Живет для красоты” очень вдохновляют. ;)

Внутри коробки лежит кабель для зарядки, инструкция и сам гаджет в пластиковом контейнере.

Аппарата ультразвуковой чистки лица Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial

Давайте посмотрим, что из себя представляет это устройство. Аппарат упакован в пластиковый контейнер, который легко открывается. Пластик использовали прочный и твердый. Разработчики не пожалели материалов, у контейнера толстые стенки. С такой защитой щетку можно брать с собой в поездку и не переживать, что в сумке она может повредиться.


Снизу есть отверстие под зарядный кабель. Чтобы полностью зарядить щетку, потребуется 3-4 часа, и полного объема батареи 400 мАч хватит на месяц автономной работы.

У щетки небольшие размеры, а вес составляет 83 грамма. Она не тяжелая, легко помещается на ладони и не скользит даже в мокрых руках благодаря своему материалу. Разработчики использовали высококачественный экологичный силикон, в котором нет вредных веществ. Аппарат подойдет для чувствительной кожи и не вызовет аллергию.

В руке нашей помощницы щетка выглядит маленькой, но на самом деле у нее нормальные размеры — 80х53х30,4 мм.

Управлять щеткой легко при помощи кнопки. Длительное нажатие — включение и выключение устройства. Короткое нажатие во время работы устройства — смена режима. Их в аппарате три в зависимости от интенсивности вибраций.


Рабочая часть щетки поделена на три сектора: три типа щетинок для трех видов чистки и массажа кожи. Сектора различаются количеством, размером и жесткостью щетинок. Верхний отсек самый жесткий — он предназначен для точечного очищения кожи. Для стандартного очищения подойдет средний сектор щетки, а для глубокого очищения нужно использовать нижний сегмент с самыми тонкими и мягкими щетинками.


Такая щетка не заменит полноценный поход к косметологу, но ее мощности достаточно, чтобы лицо стало в разы чище, кожа мягче, а мышцы могли расслабиться благодаря приятному массажу. И самое главное — аппаратом легко пользоваться, и он всегда под рукой.


Лайк — лучшее спасибо! :)

Вы бы хотели себе такой аппарат? Пишите в комментариях!

Популярные
По порядку