В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Наталія Войновська
Вчера в 01:28
Добрий день .Підкажіть редмі нот 10 не має функції nfc? Можливо є щось інше?
Игорь Пивоваров
03.05.2021 в 23:48
Есть карта намного меньше ,легче ,в карман не оттягивает ....есть но не пользуюсь
Администратор
23.04.2021 в 09:48
Добрый день!
Возможно, для вас это очевидные причины, но кто-то мог не знать, поэтому мы рассказали о них.
Сергей М
23.04.2021 в 02:46
Причины для дебилов
Администратор
21.04.2021 в 09:06
Добрый день!
Расскажите подробнее, что конкретно не работает? Режимы не меняются или в чем-то другом проблема?
MURA YT
21.04.2021 в 07:27
Здравствуйте этот телефон я купил а здесь три камера а тут только работает 1 камера как этот понимать
Администратор
15.04.2021 в 09:33
Добрый день!
Спасибо за такой подробный рассказ. Да, возможно, вам попался не очень умелый мастер или с самой пленкой были какие-то проблемы, потому что даже на изогнутых экранах гидрогель хорошо держится.
Администратор
15.04.2021 в 09:29
Добрый день!
Если у вас не было никакого дополнительного облака, куда загружались файлы — восстановить фото не получится.
Андрей Порушкевич
15.04.2021 в 04:22
Выскажу вам своё мнение, очень много разговоров ходило о гидрогеле, мнения были разные решил рискнуть, недавно приобрёл телефон one + 8 pro, края экрана у него изогнутые отнёс наклеить, когда пришёл домой где были изогнутые края плёнка начала отклеиваться, скорее всего кривые руки мастера, завтра пойду менять на защитное стекло по одной простой причине, кто занимается геймом категорически не рекомендую, пальцы вообще не скользят по экрану такое впечатление что водишь по резинке, со стальными мнениями согласен эстетика прочность самовосстановления и тому подобное, Но для игр не подходит совершенно проще на голом экране
Катя Семикрас
15.04.2021 в 00:17
Здравствуйте, у меня сяоми редми 5А, можно ли восстановить фотографии не входя в ми аккаунт? У меня на телефоне всвязи с обстоятельствами был удален ми аккаунт.
отзыв 21 апр в 13:05
16
275

Отзыв о беспроводных наушниках realme Buds Air Neo

realme Buds Air Neo, realme Buds Air Neo tws, наушники realme Buds Air Neo, беспроводные наушники realme Buds Air Neo, realme Buds Air Neo обзор

За пару лет realme завоевал немало пользовательских сердец своими бюджетными и мощными смартфонами. Но что насчет других девайсов этой компании, они также хороши? Мы решили узнать это на примере беспроводных наушников Buds Air Neo и пообщались с человеком, который уже месяц ими пользуется.

Характеристики

Упаковка и внешний вид

Подключение и управление

Звук

Батарея

Характеристики беспроводных наушников realme Buds Air Neo

Но для начала вспомним, какие характеристики у этих наушников.

  • Bluetooth 5.0

  • Кодек ААС

  • Насыщенное звучание

  • Сенсорное управление

  • Игровой режим

  • Защита IPX4

  • Управление через приложение

  • 17 часов работы от кейса

А теперь перейдем к отзыву.

Коробка и внешний вид

Наушники были упакованы в небольшую желтую коробку. Картон плотный, матовый.

На обратной стороне на английском написаны основные характеристики про соединение, чип, батарею и управление.
Сверху внутри лежали наушники, под ними я нашла инструкцию по эксплуатации, а еще ниже, в отсеке с зарядным кабелем — гарантию.
Кабель короткий, разъем у него micro USB. По поводу самого разъема предрассудков нет, что micro, что Type-C, но вот сам кабель мог быть и подлиннее. Больше в коробке ничего не было.
Кейс небольшой, легко помещается в ладони, он сделан из глянцевого пластика. На ощупь качественный и прочный, в руке держать приятно. Спереди только одна кнопка для включения или сброса настроек. Над ней индикатор, который показывает, сколько заряда еще есть. Если горит зеленый — батарея заряжена, если мигает красный — нужно ставить на подзарядку.
Снизу находится разъем для зарядки micro USB.
Сборка у кейса хорошая — крышка не люфтит, когда открываешь ее, она легко открывается одной рукой и так же легко защелкивается, магнит мощный. Внутри тоже стоят мощные магниты — трясла открытый кейс, но наушники остались на месте.
Я пользуюсь наушниками уже месяц, и к внешнему виду кейса вопросов нет. Только недавно стала замечать потертости на корпусе, но они незаметны, если не присматриваться.
Наушники по форм-фактору напоминают AirPods, я специально выбирала именно такие, мне комфортно ими пользоваться. И внешне выглядят аккуратно. До этого я пользовалась проводными наушниками с такой же формой, но там они были поменьше, так что в первое время пришлось привыкать к тому, что в ушах что-то давит. Сейчас все в порядке.

Подключение и управление

Наушники готовы к подключению как только вы открыли крышку кейса. Включайте Bluetooth на телефоне и ищите их в списке устройств для сопряжения. Но с подключением есть одна проблема — с первого раза оно не происходит. Точнее, как, сопряжение есть, но музыка не играет. Нужно включить, выключить, а затем опять включить Bluetooth на телефоне, чтобы заиграла музыка. Не знаю, с чем это связано, возможно, дело в том, что у меня смартфон Xiaomi, а не realme. Но после такого переподключения наушники работают исправно.


Можно скачать приложение realme Link, чтобы настроить девайсы, включать и выключать игровой режим и Bass Boost+, следить за уровнем заряда обоих наушников. Когда наушники подключены, меню выглядит так:

Они управляются при помощи сенсоров, весь список команд выглядит так: воспроизведение/пауза, включить предыдущую или следующую композицию, вызвать голосового помощника. Еще есть активация игрового режима — нужно на несколько секунд зажать оба наушника, пока не услышишь сигнал. В списке его нет, но это, наверно потому, что его нельзя поменять в настройках.

Сенсоры реагируют на все касания, поэтому даже хорошо, что здесь нет команд от одного тапа — они реально реагируют на всё, это доставляет дискомфорт. Но иногда бывает и полезно — пока вставляешь наушники в уши, музыка уже начинает играть. Как будто у тебя есть датчик, который включает музыку, когда замечает, что наушник уже в ухе. :D И не надо ничего дополнительно включать. А еще сенсоры реагируют, даже если тыкать мокрыми руками. Считаю это дикостью и стараюсь так не делать за исключением некоторых случаев, потому что техника и вода — несовместимые вещи, но каждый раз себя успокаиваю тем, что есть защита от брызг. Как-то спокойнее.

Звук

При подключении всплывающее окно в смартфоне уведомило меня, что мой телефон не поддерживает кодек AAC, поэтому наушники сами переключаются на SBC, но при желании я могу сама поменять все в настройках. Один раз я поменяла, но особой разницы не услышала, поэтому теперь оставляю, как есть.

Мне нравится, как звучит музыка в этих наушниках: громко, четко, сочно. Попробовала включить режим Bass Boost+, чтобы басы были мощнее — сначала он мне понравился, но потом немного разочаровал. В композициях, где больше низких частот, он показывает себя отлично, но когда включаешь что-то другое — остальные частоты звучат приглушенно. А постоянно включать и выключать этот режим нет желания, поэтому я им не пользуюсь, мне хватает басов.

При просмотре видео звук отстает, но это легко исправляется игровым режимом — когда он включен, рассинхрон незаметно, если он есть, конечно, поэтому тут претензий никаких нет.

Разговаривать через наушники тоже комфортно — я прекрасно слышу собеседника, он тоже хорошо меня слышит. Но это если я нахожусь в тихом помещении или на улице, где нет оживленного движения. Как только посторонних шумов становится слишком много, особенно если идешь вдоль оживленной автомобильной дороги, собеседнику уже не так хорошо меня слышно.

Понятно, что шумодава здесь нет, иначе гул машин не влиял бы на разговоры, но мне это не мешает. В общественном транспорте я сразу абстрагируюсь и не слушаю, что творится вокруг, только если не понимаю, что происходит что-то важное — объявления диктора, водителя или кондуктора. Тут как раз отсутствие шумоподавления хорошо помогает, можно не снимать наушники.

Батарея

Я пользуюсь наушниками минимум по 5-6 часов в день, в некоторые дни могу и дольше. Кейс ставлю на подзарядку раз в три дня. Собственно, производитель не обманул — 17 часов автономной работы наберется. От своей батареи один наушник работает примерно часа три, я точно не засекала. Но мне хватает этого времени, потом просто возвращаю их в кейс.

Считаю, что для своей стоимости это вполне себе хорошие наушники. Заряд держится долго, есть игровой режим и режим более мощных басов для любителей. Сами наушники плотно сидят в ушах, к ним привыкаешь, а сенсоры быстро реагируют на команды, которые им даешь. Я меломан, часто слушаю музыку, но не настолько придирчива к звучанию, чтоб различать кодеки и отдельные ноты, поэтому и качество звука меня тоже устраивает. Главное, что басов и громкости мне хватает.

Лайк — лучшее спасибо!

На какой гаджет вы хотели бы увидеть отзыв в следующий раз?

Популярные
По порядку