гаджеты 9 апр в 16:21 97

Обзор умных часов Amazfit GTR: характеристики, распаковка

умные часы Xiaomi Amazfit GTR, обзор умных часов Amazfit GTR, Amazfit GTR купить, Amazfit GTR 47 mm, Amazfit GTR 42 mm

Летом 2019 года компания Huami выпустила новые умные часы. Amazfit GTR позиционируются, как стильный аксессуар со смарт-функциями: дублирование уведомлений, замер пульса, режим фитнес-браслета, управление музыкальным плеером. Давайте посмотрим, как выглядят часы от Huami.

Характеристики умных часов Amazfit GTR

Есть два вида часов Amazfit GTR: с корпусом 47 мм и 42 мм. У них разный объем батареи. У старшей версии аккумулятор на 405 мАч, у младшей — 195 мАч. Младшую версию называют женской из-за ее размеров.


Посмотрим на характеристики старшей версии:


  • Размер корпуса: 47х47х10,75 мм

  • Вес: 36 гр

  • Защита от воды: есть, 5 АТМ

  • Экран: 1,39”, Amoled, Corning Gorilla Glass 3

  • Bluetooth: 5.0

  • NFC: есть

  • Объем аккумулятора: 405 мАч

  • Время работы в активном режиме: 40 ч

  • Время работы в режиме ожидания: до 70 дней

  • Датчики: акселерометр, гироскоп, компас, датчик освещенности, встроенный пульсометр

  • Материалы корпуса: металл, микрокристаллическая циркониевая керамика, пластик

  • Ширина ремешка: 22 мм

  • Материалы ремешка: кожа+силикон


Коробка умных часов Amazfit GTR


Часы упакованы в черную коробку из обычного картона. На лицевой стороне написано название, основные функции часов. С обратной стороны есть информация о производителе, модели и способе утилизации.

Внутри лежит еще одна коробка из плотного матового картона. Она выглядит симпатичнее первой, так что если вы решите кому-то подарить эти часы — советуем оставить их именно в ней. Тогда не придется дополнительно упаковывать подарок. На крышке изображен логотип и название гаджета.


Уже в коробке часы выглядят красиво и дорого. Первым бросается в глаза аккуратный металлический корпус серого цвета, яркое изображение на экране. Это просто наклейка, но выглядит эффектно. И сразу становится ясно, как будет работать экран. Красивый образ поддерживает коричневый ремешок под кожу, а завершает его абсолютно белое полотно. Только надпись под часами говорит нам, чтобы мы “Двигались красиво”. 

Кроме часов внутри есть инструкция и зарядная станция, на которой нет дополнительных креплений для часов. В нее встроен магнит, который будет держать устройство во время зарядки.


Умные часы  Amazfit GTR

Часы не чувствуются на руке. У них плоский корпус, он плотно прилегает к руке и не сковывает движения. Сбоку есть две кнопки. Верхняя кнопка включает/выключает часы и помогает выйти из всех меню. Нижняя кнопка активирует режим фитнес-браслета.

Экран большой, чтобы было удобно читать уведомления. Он защищен закаленным стеклом Corning Gorilla Glass третьего поколения с олеофобным покрытием и вдавлен внутрь на несколько миллиметров. Это сделали, чтобы сохранить экран от сколов, трещин и царапин. А если вы решите наклеить еще одно защитное стекло — этих пары миллиметров хватит, чтобы оно не выпирало за пределы металлической рамки. На самой рамке нанесены насечки циферблата.


Снаружи ремешок сделан под кожу, изнутри — из силикона. Ремешок съемный, поэтому можно менять его в зависимости от ваших вкусов и образов.


На обратной стороне корпуса расположены датчики для измерения показателей организма и зарядки часов. Гаджет полностью заряжается за два часа. Батареи хватит на 70 дней работы при минимальном использовании функционала и отключенном GPS.


Как итог

Такие часы станут хорошим аксессуаром, который дополнит образ. На руке Amazfit GTR смотрятся дорого, и преподнести такие часы в качестве подарка любимому человеку будет не стыдно.


Лайк — лучшее спасибо! :)

Взяли бы себе Amazfit GTR? Пишите в комментариях!


Вас может заинтересовать
Популярные
По порядку