blackview 7 июл в 11:03 309

Обзор характеристик защищенного смартфона Blackview BV9600 Pro

Blackview BV9600 Pro, смартфон Blackview BV9600 Pro, Blackview BV9600 Pro купить, Blackview BV9600 Pro цена, Blackview BV9600 Pro отзывы, Blackview BV9600 Pro обзор

Blackview BV9600 Pro — “гражданская” версия защищенного смартфона. Дизайн телефона прост, в нем нет лишних деталей, но начинка соответствует всем стандартам защищенных устройств. Давайте взглянем на него поближе.

Характеристики смартфона Blackview BV9600 Pro

  • Процессор MediaTek Helio P70

  • Экран 6,21”, Super Amoled-матрица

  • Corning Gorilla Glass 5

  • Укрепленный корпус

  • Защита IP68/IP69k

  • Военная защита MIL-STD-810G

  • Камера 16+8 Мп

  • Основной модуль камеры от Samsung

  • Фронтальная камера 8 Мп от Sony

  • NFC

  • GPS, A-GPS, Glonass

  • Объем батареи 5580 мАч

  • Беспроводная зарядка 

  • Быстрая зарядка 24 Вт

Распаковка смартфона Blackview BV9600 Pro

Аппарат упакован в белую матовую коробку из плотного картона. Крышка коробки шероховатая, на ней написано название бренда, название модели смартфона, и все это оформлено минималистичным рисунком с перспективой.


Внутри лежит смартфон, инструкция, защитная пленка, скрепка для слота сим-карты, наушники и зарядный кабель Type-C, блок питания, переходник для наушников 3,5 мм.

Пленка обычная, но это приятный бонус от производителя — не нужно отдельно ее покупать.

Есть блок быстрой зарядки 24 Вт и наушники с разъемом Type-C. Качество наушников среднее, но на первое время они подойдут. Если у вас есть свои наушники с 3,5 мм — подключите их к смартфону через переходник из коробки.

Внешний вид смартфона Blackview BV9600 Pro

Дизайн у смартфона простой. Нет выпирающих деталей, микса разных материалов, а поверхность задней панели гладкая. Она выполнена из стекла с защитным покрытием soft-touch. Отпечатки пальцев на такой поверхности почти незаметны.


Боковые грани сделаны из сплава алюминия и цинка, они крепятся к корпусу с помощью винтиков. Торцы и грани дополнительно защищены накладками из высокотемпературного полиуретана. С одной стороны производитель разместил качельку звука, кнопку включения/выключения и дактилоскопический сенсор. С другой стороны расположились слот для сим-карт и программируемая кнопка. В настройках вы можете установить команды для этой кнопки, и она будет выполнять нужное действие — пошлет сигнал SOS, сделает скриншот или начнет диктофонную запись.

Снизу на задней панели есть проушина для шнурка или резинки.

Процессор и батарея смартфона Blackview BV9600 Pro

Смартфон получил чипсет от MediaTek —Helio P70. Он стал одним из первых процессоров компании со встроенными алгоритмами искусственного интеллекта. Восьмиядерный чипсет следит за потреблением батареи и работой приложений, оптимизируя ее, обрабатывает снимки с камеры смартфона.

Объем батареи 5580 мАч. Этого хватит до трех дней автономной работы смартфона в обычном режиме — звонки, сообщения в мессенджерах. Смартфон поддерживает быструю и беспроводную зарядку. Блок питания на 24 Вт лежит в комплекте с телефоном, отдельно покупать его не нужно. С быстрой зарядкой смартфон полностью зарядится за 2 часа.

Экран смартфона Blackview BV9600 Pro

Экран 6,21” получил Super Amoled-матрицу от китайской компании Visionox. Раньше амоледы ругали за их слишком яркие и неестественные цвета, но в Blackview BV9600 Pro цветопередача правильная, и изображения выглядят натурально. Матрица экономит заряд батареи, а черный цвет на Amoled-дисплеях выглядит намного ярче, чем на IPS-экранах.

Экран защищен закаленным стеклом Gorilla Glass пятого поколения с олеофобным покрытием. Дисплей поддерживает функцию Glove Mode — он реагирует на нажатия в перчатках толщиной до 1,5 мм.

Камера смартфона Blackview BV9600 Pro

Сверху по центру на задней панели аппарата расположились два модуля камеры:

  • Основной объектив 16 Мп от Samsung

  • Вспомогательный объектив 8 Мп

Камера спрятана в углубление и обрамлена металлической рамкой, поэтому сколы, царапины при случайном падении и ударе ей не страшны. К камере нужно привыкнуть — в ней нет стабилизации, и цветопередача значительно различается, если делать фокус на разные световые участки. Но если разобраться с модулями, при хорошем освещении вы получите неплохие снимки.

В меню камеры есть несколько режимов съемки, включая “Стерео” для использования обоих модулей и размытия фона; “Красота” для размытия мелких дефектов; Pro с ручной настройкой экспозиции и баланса белого.

Есть у камеры функция подводной съемки. Дисплей перестает работать, и все управление переходит на клавиши на боковых гранях смартфона.


Модуль фронтальной камеры от Sony спрятан в монобровь на лицевой стороне смартфона. Разрешение камеры составляет 8 Мп, вспышки у нее нет. Модуль делает фотографии согласно своему разрешению и отлично подойдет для видеозвонков в мессенджерах.


Смартфон от Blackview — находка для любителей активного отдыха, рыбалки, охоты, походов. У него прочный корпус, который не пропускает влагу и грязь; хороший чипсет и большая батарея, которые обеспечивают высокую автономность устройству. Amoled-экран не только показывает яркую и естественную картинку, но и экономит заряд, увеличивая время работы телефона.


Лайк — лучшее спасибо! :)

Как вам Blackview BV9600 Pro? Пишите в комментариях!

Популярные
По порядку