В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Игорь Пивоваров
03.05.2021 в 23:48
Есть карта намного меньше ,легче ,в карман не оттягивает ....есть но не пользуюсь
Администратор
23.04.2021 в 09:48
Добрый день!
Возможно, для вас это очевидные причины, но кто-то мог не знать, поэтому мы рассказали о них.
Сергей М
23.04.2021 в 02:46
Причины для дебилов
Администратор
21.04.2021 в 09:06
Добрый день!
Расскажите подробнее, что конкретно не работает? Режимы не меняются или в чем-то другом проблема?
MURA YT
21.04.2021 в 07:27
Здравствуйте этот телефон я купил а здесь три камера а тут только работает 1 камера как этот понимать
Администратор
15.04.2021 в 09:33
Добрый день!
Спасибо за такой подробный рассказ. Да, возможно, вам попался не очень умелый мастер или с самой пленкой были какие-то проблемы, потому что даже на изогнутых экранах гидрогель хорошо держится.
Администратор
15.04.2021 в 09:29
Добрый день!
Если у вас не было никакого дополнительного облака, куда загружались файлы — восстановить фото не получится.
Андрей Порушкевич
15.04.2021 в 04:22
Выскажу вам своё мнение, очень много разговоров ходило о гидрогеле, мнения были разные решил рискнуть, недавно приобрёл телефон one + 8 pro, края экрана у него изогнутые отнёс наклеить, когда пришёл домой где были изогнутые края плёнка начала отклеиваться, скорее всего кривые руки мастера, завтра пойду менять на защитное стекло по одной простой причине, кто занимается геймом категорически не рекомендую, пальцы вообще не скользят по экрану такое впечатление что водишь по резинке, со стальными мнениями согласен эстетика прочность самовосстановления и тому подобное, Но для игр не подходит совершенно проще на голом экране
Катя Семикрас
15.04.2021 в 00:17
Здравствуйте, у меня сяоми редми 5А, можно ли восстановить фотографии не входя в ми аккаунт? У меня на телефоне всвязи с обстоятельствами был удален ми аккаунт.
Администратор
14.04.2021 в 14:40
Добрый день! Да, такой датчик есть.
samsung 12 янв в 13:58
92
638

Обзор характеристик смартфона Samsung Galaxy S20 FE

samsung galaxy s20 fe, смартфон samsung galaxy s20 fe, купить samsung galaxy s20 fe, galaxy s20 fe, смартфон galaxy s20 fe, купить galaxy s20 fe

Спустя полгода после анонса новой линейки S20 компания Samsung анонсировала выход еще одного смартфона S20, который получил приставку Fan Edition (FE). Это модель, которая была создана на основании потребительских пожеланий — смартфон для тех, кому нужен флагман, но кто не хочет переплачивать за ненужные функции, комплектующие и материалы. Каким же оказался “глас народа”? Давайте разбираться.

Характеристики смартфона Samsung Galaxy S20 FE

  • Процессор Exynos 990

  • Super AMOLED-экран 6,5” 120 Гц

  • Corning Gorilla Glass 3

  • 6 вариантов цвета

  • Камера 12+12+8 Мп

  • Основной модуль от Samsung

  • Фронтальная камера 32 Мп

  • Защита IP68

  • 4500 мАч

  • Беспроводная зарядка 10 Вт

  • Быстрая зарядка 25 Вт

  • Реверсивная зарядка 4,5 Вт

Коробка и комплектация смартфона Samsung Galaxy S20 FE

Смартфон и комплектующие упакованы в небольшую белую коробку из плотного матового картона. На лицевой стороне нет никаких изображений, только название модели, а цвет надписи “S20” указывает на цвет смартфона внутри. Это мило.


На боковой грани поместили наклейку с основной информацией об устройстве.

В коробке кроме смартфона лежит инструкция, кабель Type-C, блок быстрой зарядки. Наушников, как в старших версиях, нет.

Шнур сложен в небольшую картонную упаковку.

Еще одно отличие от обычного S20 — в комплекте блок питания на 15 Вт, а не на 25 Вт, но даже с такой зарядкой смартфон будет заряжаться быстро.

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE: корпус, материалы, габариты

Мы взяли на обзор телефоны в двух расцветках — стандартный синий и мягкий необычный оранжевый. Второй отлично подойдет представительницам слабого пола — наша помощница осталась в восторге от аппарата этого цвета. Еще в линейке есть белый, красный, мятный и лавандовый цвета.
Телефон из коробки упакован в пленку со всех сторон, даже грани опечатаны тонкой полоской. Пленка на задней панели очень маркая, быстро собирает отпечатки, поэтому лучше снять ее.

Снять ее легко, потянув за язычок на нижней грани, где расположились динамики и разъем Type-C для зарядки.

Корпус смартфона выполнен из прочных материалов, матового ударопрочного гластика и алюминия. Габариты устройства — 159.8х74.5х8.4 мм, а вес — 190 грамм. Аппарат тонкий, с покатыми гранями и легко ложится в руку, держать его приятно, а работать с ним одной рукой удобно.
Корпус тонкий, смартфон удобно лежит в руке, но если вы решите взять себе это устройство — без чехла не обойтись из-за выпирающего блока камер. Объективы могут повредиться, а работать со смартфоном, лежащим на столе, будет невозможно из-за постоянного шатания устройства. Так что либо тонкий аппарат, но выпирающие камеры, либо корпус станет немного толще за счет защиты.

Процессор и батарея смартфона Samsung Galaxy S20 FE

Аппарат работает на базе процессора Exynos 990. На этом же чипсете работают остальные устройства линейки S20 и смартфоны Note 20. Чип обеспечивает высокую производительность, быстрое переключение между программами, работу в режиме многозадачности и мгновенную реакцию на действия. Мощности хватит, чтобы играть в тяжелые игры на высоких настройках, снимать видео в разрешении 8k. Процессор поддерживает плавную работу интерфейса, высокое разрешение экрана и частоту его обновления до 120 Гц. В синтетических тестах бенчмарков результат чипа составил больше 502 000 баллов.
Объем батареи составил 4500 мАч. В зависимости от интенсивности работы и выставленных настроек, смартфон проработает на одном заряде от 15 часов до суток. На 15 часов батареи хватит, если экран будет работать в течение 4-5 часов с частотой обновления 120 Гц. Смартфон поддерживает беспроводную зарядку 15 Вт и быструю зарядку 25 Вт, но в комплекте поставки лежит блок только на 15 Вт. Докупать более мощный блок придется отдельно, но мало, кто так делает, зарядки из комплекта вполне хватает. Чтобы полностью зарядить смартфон зарядкой 15 Вт, понадобится полтора часа. За час аппарат зарядится на 72%.

Экран смартфон Samsung Galaxy S20 FE

В отличие от других моделей S20, этот аппарат получил Super AMOLED-матрицу,а не Dynamic AMOLED. Это почти никак не сказывается на качестве изображения, но делает устройство намного дешевле. Разрешение FullHD+, диагональ составила 6,5”. Экран плоский, в этот раз обошлись без водопадов, что тоже большой плюс — не всем удобно пользоваться экранами с закругленными краями.
Рамки минимальные, дисплей занимает больше 85% полезной поверхности, а фронталка, вписанная в маленькую точку, почти не мешает при работе. Цветопередача на высоком уровне, картинка выглядит насыщенной и естественной. Максимальная частота обновления экрана — 120 Гц. Батарея расходуется быстрее, но все действия дисплея становятся более плавными. Вибрация при наборе текста приятная, не раздражает, но при желании можно ее отключить.

Камера смартфона Samsung Galaxy S20 FE

На задней панели поместили систему из трех объективов: основной на 12 Мп, ширик на 12 Мп и телевик на 8 Мп. Камера — еще одна вещь, на которой сэкономили, чтобы сделать аппарат дешевле, но от этого качество снимков не стало значительно хуже. Модули сильно выпирают из корпуса, поэтому все же стоит купить чехол.
Основной объектив 12 Мп с апертурой f/1.8 — собственная разработка компании Samsung. В обычном режиме при достаточном освещении и стандартных условиях фотографии получаются неплохими, достаточно высокого качества, с правильной цветопередачей и яркостью. Так что можно фотографировать сразу, как только включили камеру, без дополнительных настроек. А о портретном режиме нельзя сказать то же самое. Первое — к нему надо привыкнуть и понять, как он работает. Сначала кажется, что размытие происходит кусками и неровно, но на готовых фото оно выглядит хорошо. Хотя в алгоритмах есть ошибки, эффект не всегда корректный, это видно на примере ниже — часть веток, который должны быть на переднем плане, оказались неравномерно размыты.

Вторая причина — пять портретных режимов. Камера предлагает вам выбрать один из пяти, настроить интенсивность размытия, а уже потом делать фотографии.

А ниже примеры в разных режимах: виньетка, скручивание, обесцвечивание и другие. Приятный бонус от производителя, есть место фантазии.

Еще мы сравнили стандартный режим и широкоугольный. Большой разницы в качестве изображений, в изменении цвета, свете и яркости не заметили. Единственное различие — ширик захватывает больше пространства и делает снимки масштабнее.
Фронталка 32 Мп поместилась в центре в небольшую капельку. В работе она не мешает.
Камера выдает в обычном режиме неплохие снимки с верной цветопередачей, а с портретным режимом опять все не так просто. У фронталки тоже есть пять режимов и разная интенсивность размытия.
Каждый режим справляется со своей задачей, но интенсивность размытия нужно регулировать тщательнее, иначе на фотографиях будут такие же ошибки алгоритмов, как на представленных кадрах — грубое размытие мелких деталей или размытие элементов переднего плана. Если не рассматривать фотографии под лупой, ошибки почти незаметны, но глаз все равно невольно цепляется за них.

Что в итоге?

Fan Edition лишился блока быстрой зарядки 25 Вт, наушников в комплекте поставки. Он получил не Dynamic AMOLED, а Super AMOLED матрицу и камеры с меньшим разрешением, чем у старших смартфонов S20, но это не делает его хуже собратьев. Этот аппарат — достойная альтернатива для тех, кому важно иметь флагман, но кто не готов платить больше за ненужные мелочи. А большой выбор расцветок даже играет на руку этому “народному” устройству.

Лайк — лучшее спасибо! :)

Обзор на какой смартфон вы бы хотели увидеть в следующий раз? Предлагайте в комментариях!

Популярные
По порядку