blackview 30 июн в 11:15 279

Обзор характеристик смартфона Blackview BV9800

Blackview BV9800, Blackview BV9800 обзор, Blackview BV9800 характеристики, Blackview BV9800 в Москве, Blackview BV9800 купить, Blackview BV9800 цена и характеристики

Китайская компания Blackview известна своими защищенными смартфонами с прорезиненным металлическим корпусом. Blackview BV9800 — один из таких аппаратов, и сегодня мы хотим рассказать вам о нем.

Характеристики смартфона Blackview BV9800

  • Процессор MediaTek Helio P70

  • Экран 6,3”, IPS-матрица

  • Corning Gorilla Glass 3

  • Трехмодульная камера 48+16+5 Мп

  • Модуль камеры от Sony

  • Фронтальная камера 16 Мп

  • Оперативная память 6 Гб

  • Внутренняя память 128 Гб

  • Поддержка microSD до 256 Гб

  • Влагозащита IP69k

  • Аккумулятор 6580 мАч

  • Быстрая зарядка

  • Беспроводная зарядка

  • NFC

Внешний вид смартфона Blackview BV9800

Корпус этого защищенного смартфона сделан из металла и пластика, он окаймлен прорезиненными вставками. Задняя панель покрыта резиной с глубоким узором, чтобы устройство не скользило в руках. Снизу есть специальная ручка для шнурка, сверху на металлической пластине расположены три модуля камеры и фонарик. Они находятся в углублении, поэтому случайные повреждения, царапины, сколы им не страшны. По бокам расположены кнопка включения, датчик отпечатка пальца, слот для сим-карты, качельки для регулирования громкости и отдельная кнопка, которую можно запрограммировать через настройки под определенные команды. Снизу под заглушкой спрятан USB-порт для зарядки, а сверху поместили инфракрасный порт и разъем для наушников 3,5 мм, который тоже спрятан под заглушкой.


Экран смартфона защищен от повреждений так же, как и модули камеры — резиновые вставки корпуса сильно выпирают и не дают случайно коснуться дисплея и повредить его.

Процессор и батарея смартфона Blackview BV9800

Устройство получило процессор MediaTek Helio P70. Чипсет появился в конце февраля 2019 года, и стал первой разработкой компании со встроенным искусственным интеллектом. Такой процессор оптимизирует работу устройства, сокращает потребление энергии, а его алгоритмы заточены под обработку фотографий.

В синтетических тестах Антуту этот чипсет набрал 157 000 баллов.


Аккумулятора размером 6580 мАч хватит на 27 часов непрерывного телефонного разговора, 30 часов прослушивания музыки или 14 часов просмотра видео. По словам производителя, в режиме ожидания смартфон продержится на одном заряде до 35 дней. Устройство поддерживает быструю зарядку до 18 Вт и беспроводную зарядку до 10 Вт.

Экран смартфона  Blackview BV9800

Экран диагональю 6,3” занимает 72% полезной поверхности лицевой стороны устройства. Он защищен закаленным стеклом Corning Gorilla Glass третьего поколения, которое не допустит появление сколов или царапин. Смартфон получил IPS-матрицу, поэтому экран не бликует на солнце, цветопередача у него естественная, а смена изображения происходит плавно.


Фронтальную камеру производитель не стал вписывать в экран — вместе со стереодинамиком она спрятана сверху по центру в аккуратную капельку.

Камера смартфона Blackview BV9800

На тыльной стороне устройства расположились три камеры:

  • Основной модуль 48 Мп от Sony

  • Широкоугольный объектив 16 Мп

  • Датчик глубины 5 Мп

Модули камеры защищены от повреждений благодаря выпирающему прорезиненному корпусу, который прячет объективы.

Объектив от Sony позволяет сделать красивые, качественные снимки с высокой детализацией. Четкость отдельных элементов не потеряется, если приблизить фотографию.

Широкоугольная камера захватывает пространство под углом 120 градусов. С ее помощью получаются полномасштабными карточки.


Разрешение фронтальной камеры — 16 Мп, на нее получаются хорошие снимки, которые не стыдно выложить в социальные сети или отправить родственникам в мессенджеры.


Blackview представил хороший защищенный смартфон. Он подойдет людям, ведущим активный образ жизни — прорезиненные детали и влагозащита IP69k спасут устройство от падений и попадания воды, а большой батареи 6580 мАч хватит на несколько дней умеренного использования, поэтому можно забыть о постоянной подзарядке. 


Лайк — лучшее спасибо! :)

Что думаете об этом смартфоне? Пишите в комментариях!

Вас может заинтересовать
Популярные
По порядку