В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Игорь Пивоваров
03.05.2021 в 23:48
Есть карта намного меньше ,легче ,в карман не оттягивает ....есть но не пользуюсь
Администратор
23.04.2021 в 09:48
Добрый день!
Возможно, для вас это очевидные причины, но кто-то мог не знать, поэтому мы рассказали о них.
Сергей М
23.04.2021 в 02:46
Причины для дебилов
Администратор
21.04.2021 в 09:06
Добрый день!
Расскажите подробнее, что конкретно не работает? Режимы не меняются или в чем-то другом проблема?
MURA YT
21.04.2021 в 07:27
Здравствуйте этот телефон я купил а здесь три камера а тут только работает 1 камера как этот понимать
Администратор
15.04.2021 в 09:33
Добрый день!
Спасибо за такой подробный рассказ. Да, возможно, вам попался не очень умелый мастер или с самой пленкой были какие-то проблемы, потому что даже на изогнутых экранах гидрогель хорошо держится.
Администратор
15.04.2021 в 09:29
Добрый день!
Если у вас не было никакого дополнительного облака, куда загружались файлы — восстановить фото не получится.
Андрей Порушкевич
15.04.2021 в 04:22
Выскажу вам своё мнение, очень много разговоров ходило о гидрогеле, мнения были разные решил рискнуть, недавно приобрёл телефон one + 8 pro, края экрана у него изогнутые отнёс наклеить, когда пришёл домой где были изогнутые края плёнка начала отклеиваться, скорее всего кривые руки мастера, завтра пойду менять на защитное стекло по одной простой причине, кто занимается геймом категорически не рекомендую, пальцы вообще не скользят по экрану такое впечатление что водишь по резинке, со стальными мнениями согласен эстетика прочность самовосстановления и тому подобное, Но для игр не подходит совершенно проще на голом экране
Катя Семикрас
15.04.2021 в 00:17
Здравствуйте, у меня сяоми редми 5А, можно ли восстановить фотографии не входя в ми аккаунт? У меня на телефоне всвязи с обстоятельствами был удален ми аккаунт.
Администратор
14.04.2021 в 14:40
Добрый день! Да, такой датчик есть.
наушники 22 янв в 12:36
132
746

Обзор характеристик беспроводных наушников realme Buds Air Neo

realme buds air neo, наушники realme buds air neo, realme buds air neo купить, realme buds air neo обзор, realme buds air neo как подключить
realme борется с Xiaomi за место под солнцем не только в сегменте смартфонов — они уверенно покоряют рынок наушников. Первая версия realme Buds Air разлетелась с невероятной скоростью, людей привлекли неплохие характеристики девайсов, дизайн, схожий с AirPods от Apple, и цена до 5000 рублей за возможность ходить с копией этих самых AirPods. realme решили повторить этот успех и выпустили более бюджетную версию, добавив кодовое Neo в название. Что изменилось и остались ли эти наушники такими же хорошими?

Характеристики беспроводных наушников realme Buds Air Neo

  • Bluetooth 5.0

  • Кодек ААС

  • Насыщенное звучание

  • Сенсорное управление

  • Игровой режим

  • Защита IPX4

  • Управление через приложение

  • 17 часов работы от кейса

Упаковка и комплектация беспроводных наушников realme Buds Air Neo

Девайс приходит в небольшой коробке из плотного картона желтого цвета. На крышке изображены наушники в двух цветах и название модели. Первое, что видишь в коробке, когда открываешь ее — кейс с наушниками.

На обратной стороне коробки указаны основные характеристики гаджета: соединение, управление, автономность и другие.
Под кейсом лежит инструкция по использованию на английском.
В комплекте есть кабель для зарядки micro USB, не Type-C. Неожиданно, но некритично.

Внешний вид беспроводных наушников realme Buds Air Neo

В линейке Buds Air Neo есть три цвета — белый, зеленый и красный, — и на обзор к нам попали белые наушники. Кейс выполнен из глянцевого пластика, он не маркий и не скрипит в руках. По размеру небольшой, немного больше зажигалки. Он легко помещается в руке, приятно ложится в нее благодаря скругленным граням. Снизу на передней грани находится кнопка активации гаджета.

Разъем для зарядки micro USB находится на нижней грани кейса.
Кейс открывается одной рукой, крышка не тугая и легко поддается манипуляциям. Сами наушники тоже сделаны из качественного глянцевого пластика.
Внутри наушники держатся на магнитах, при тряске они не выпадут. Когда вы будете возвращать девайсы в кейс, магниты подтянут их к себе.
У наушников эргономичная форма, они плотно сидят в ушах и не выпадают.

Подключение беспроводных наушников realme Buds Air Neo

Смартфон с включенным Bluetooth видит наушники, как только вы открываете крышку кейса и жмете на кнопку. В подключении нет ничего сложного — открываете список активных устройств рядом и выбираете нужный девайс.

Возникла проблема, когда в первый раз попытались включить музыку. Все говорило о том, что наушники подключены, сигнал поступает, но звука в наушниках не было. Причину такого глюка мы не нашли, но он исчез, когда мы заново переподключили устройство.

Управление беспроводными наушниками realme Buds Air Neo. Приложение realme Link

У наушников нет кнопок, они управляются при помощи сенсоров. А чтобы вы могли настроить девайсы и следить за их состоянием, скачайте приложение realme Link. В нем можно активировать игровой режим, чтобы задержка звука в играх была минимальна, сделать звук еще громче и активировать технологию Bass Boost+, которая добавит мощности басам.

Так как управление сенсорное, на одинарные тапы наушники не реагируют, чтобы избежать случайных срабатываний. Они воспринимают двойное, тройное касание и удержание. По умолчанию на обоих наушниках двойное касание включает/выключает музыку, а тройное — включает следующий трек. Удержание по умолчанию отключено. Вы можете поменять настройки, установить вызов голосового помощника или переключение на предыдущий трек.

Наушники не поддерживают увеличение и уменьшение звука по свайпу и автопаузу, как в версии realme Buds Air.

Звук в беспроводных наушниках realme Buds Air Neo

Звук — история субъективная, но мы все же поделимся своими впечатлениями. Из наушников идет чистый звук, без шумов, высокие и средние частоты хорошо проработаны. Басы неплохие, но их не всегда хватает, так что здесь на помощь придет Bass Boost+ из приложения realme Link. С ним низкие частоты становятся насыщеннее, хотя тоже неидеальные, но зато на высокие и средние частоты этот режим никак не влияет. 

Шумоподавления у девайсов нет, что в условиях большого города — минус, особенно если используешь наушники, как гарнитуру. В тихом помещении звук передается хорошо, но вот в шумном месте собеседник жалуется на шумы и тихий голос.

Батарея в беспроводных наушниках realme Buds Air Neo

От одного заряда девайсы проработают до трех часов, но это тоже довольно субъективная вещь — кто-то привык слушать музыку на максимуме, а кто-то — на 50% громкости, а в режиме разговора заряда хватает примерно на два часа вместо трех. Все зависит от ваших сценариев использования гаджета.


Для своей цены realme Buds Air Neo — хороший вариант, если вам нужны наушники-вкладыши. У них удобная форма и понятное управление, хоть и урезанное в сравнении с версией Air. Наушники выдают приемлемый звук, который можно настраивать в приложении производителя, у них неплохая автономность. Да, у них нет беспроводной зарядки, и разъем micro USB, не Type-C, но не думаем, что это весомые причины, по которым стоит пренебрегать этими наушниками.


Лайк — лучшее спасибо! :)

На какой гаджет сделать обзор следующим?

Популярные
По порядку