В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Наталія Войновська
15.05.2021 в 01:28
Добрий день .Підкажіть редмі нот 10 не має функції nfc? Можливо є щось інше?
Игорь Пивоваров
03.05.2021 в 23:48
Есть карта намного меньше ,легче ,в карман не оттягивает ....есть но не пользуюсь
Администратор
23.04.2021 в 09:48
Добрый день!
Возможно, для вас это очевидные причины, но кто-то мог не знать, поэтому мы рассказали о них.
Сергей М
23.04.2021 в 02:46
Причины для дебилов
Администратор
21.04.2021 в 09:06
Добрый день!
Расскажите подробнее, что конкретно не работает? Режимы не меняются или в чем-то другом проблема?
MURA YT
21.04.2021 в 07:27
Здравствуйте этот телефон я купил а здесь три камера а тут только работает 1 камера как этот понимать
Администратор
15.04.2021 в 09:33
Добрый день!
Спасибо за такой подробный рассказ. Да, возможно, вам попался не очень умелый мастер или с самой пленкой были какие-то проблемы, потому что даже на изогнутых экранах гидрогель хорошо держится.
Администратор
15.04.2021 в 09:29
Добрый день!
Если у вас не было никакого дополнительного облака, куда загружались файлы — восстановить фото не получится.
Андрей Порушкевич
15.04.2021 в 04:22
Выскажу вам своё мнение, очень много разговоров ходило о гидрогеле, мнения были разные решил рискнуть, недавно приобрёл телефон one + 8 pro, края экрана у него изогнутые отнёс наклеить, когда пришёл домой где были изогнутые края плёнка начала отклеиваться, скорее всего кривые руки мастера, завтра пойду менять на защитное стекло по одной простой причине, кто занимается геймом категорически не рекомендую, пальцы вообще не скользят по экрану такое впечатление что водишь по резинке, со стальными мнениями согласен эстетика прочность самовосстановления и тому подобное, Но для игр не подходит совершенно проще на голом экране
Катя Семикрас
15.04.2021 в 00:17
Здравствуйте, у меня сяоми редми 5А, можно ли восстановить фотографии не входя в ми аккаунт? У меня на телефоне всвязи с обстоятельствами был удален ми аккаунт.
обзор камеры 11 июн 2020 в 13:42
2649
25661

Обзор камеры смартфона Xiaomi Redmi Note 9 Pro: тест, фото с камеры

redmi note 9 pro, xiaomi redmi note 9 pro, redmi note 9 pro камера, redmi note 9 pro обзор камеры, redmi note 9 pro камера характеристики, redmi note 9 pro тест камеры, гугл камера Redmi Note 9 Pro

После обзора характеристик бюджетного Redmi Note 9 Pro мы решили потестить его камеру и посмотреть, какие она выдает фотографии. Эта статья — обзор камеры, а ссылку на все характеристики мы оставим в конце. Поехали!

Характеристики смартфона Xiaomi Redmi Note 9 Pro

  • Qualcomm Snapdragon 720G 

  • Диагональ экрана 6.67”

  • IPS-матрица

  • Corning Gorilla Glass 5 и 2,5D стекло

  • Камера 64+5+2+8 Мп

  • Фронтальная камера 16 Мп

  • Стеклянный корпус Gorilla Glass 5

  • Боковой сканер отпечатков пальцев

  • NFC

  • Оперативная память 6 Гб

  • Внутренняя память 64/128 Гб

  • Аккумулятор 5020 мАч и быстрая зарядка 30 Вт

Четыре модуля камеры

Модули камеры расположены квадратом на тыльной стороне смартфона. Основной модуль получил разрешение 64 Мп, ультраширик — 8 Мп, макромодуль — 5 Мп. Четвертым стал датчик глубины на 2 Мп.


Снимки с разрешением 64 Мп получаются за счет особой технологии Quad — фильтрация пикселей в модули по 4 пикселя. Благодаря этому на фото передаются естественные цвета, четкие детали, которые не потеряют в качестве при приближении.

Стандартный режим и режим 64 Мп

В стандартном режиме снимки получаются с разрешением 16 Мп. Переключиться на режим 64 Мп можно в меню камеры. Заметных отличий между фотографиями в этих двух режимах нет, но вблизи на обычном снимке заметно мыло. На втором фото те же детали выглядят четче.


Ширик

Угол обзора у ультраширика составляет 117 градусов, разрешение — 8 Мп. Качество фото на ширик ниже, чем в стандартном режиме, из-за меньшего разрешения. По краям изображение искажается, но ширик захватывает намного больше пространства, чем обычный объектив, и делает полномасштабные, атмосферные снимки.


Макро

Для макросъемки предназначен макрообъектив 5 Мп. Его разрешения хватает, чтобы снимки получались четкими и детализированными. На фото видно все прожилки листочков, пушок на стебле. И даже отпечаток пальца нашей помощницы можно разглядеть.:)


При макросъемке есть сложность с фокусом. Ближе к краю изображение замыливается, и линии становятся менее четкими.

Селфи

Фронталку на 16 Мп расположили внутри экрана в виде точки. Благодаря этому разработчики смогли сделать экран с минимальными рамками, но если вам будет неудобно, вы можете вернуть монобровь или капельку через настройки.


Мы тестили камеру в двух режимах — стандартном и портретном. Стандартный режим справился на ура, он выдает свои честные 16 Мп с правильной цветопередачей и четкостью деталей. Даже тонкие волоски на фото легко различимы. В портретном режиме все не так однозначно. Если приблизить фото, заметно замыливание границы между первым планом и фоном, размытие мелких деталей, которые принадлежат переднему плану. Это не совсем приятно, но терпимо, а если не приближать снимок, неправильных размытий не видно, и фото выглядит естественно.



У камеры Redmi Note 9 Pro есть потенциал, но стоит доработать ряд нюансов. Одной из причин этих нюансов может быть сырая прошивка смартфона — с ее обновлением исчезнут недоработки в макросъемке и портретном режиме, станет лучше качество снимков на ультраширик. И не стоит забывать, что всегда можно установить GCam ;)

А вот ссылка на статью со всеми характеристиками: Характеристики смартфона Xiaomi Redmi Note 9 Pro Global: аккумулятор, камера, экран. Обзор



Лайк — лучшее спасибо! :)

Как вам камера? Пишите в комментариях!

Популярные
По порядку