В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Игорь Пивоваров
03.05.2021 в 23:48
Есть карта намного меньше ,легче ,в карман не оттягивает ....есть но не пользуюсь
Администратор
23.04.2021 в 09:48
Добрый день!
Возможно, для вас это очевидные причины, но кто-то мог не знать, поэтому мы рассказали о них.
Сергей М
23.04.2021 в 02:46
Причины для дебилов
Администратор
21.04.2021 в 09:06
Добрый день!
Расскажите подробнее, что конкретно не работает? Режимы не меняются или в чем-то другом проблема?
MURA YT
21.04.2021 в 07:27
Здравствуйте этот телефон я купил а здесь три камера а тут только работает 1 камера как этот понимать
Администратор
15.04.2021 в 09:33
Добрый день!
Спасибо за такой подробный рассказ. Да, возможно, вам попался не очень умелый мастер или с самой пленкой были какие-то проблемы, потому что даже на изогнутых экранах гидрогель хорошо держится.
Администратор
15.04.2021 в 09:29
Добрый день!
Если у вас не было никакого дополнительного облака, куда загружались файлы — восстановить фото не получится.
Андрей Порушкевич
15.04.2021 в 04:22
Выскажу вам своё мнение, очень много разговоров ходило о гидрогеле, мнения были разные решил рискнуть, недавно приобрёл телефон one + 8 pro, края экрана у него изогнутые отнёс наклеить, когда пришёл домой где были изогнутые края плёнка начала отклеиваться, скорее всего кривые руки мастера, завтра пойду менять на защитное стекло по одной простой причине, кто занимается геймом категорически не рекомендую, пальцы вообще не скользят по экрану такое впечатление что водишь по резинке, со стальными мнениями согласен эстетика прочность самовосстановления и тому подобное, Но для игр не подходит совершенно проще на голом экране
Катя Семикрас
15.04.2021 в 00:17
Здравствуйте, у меня сяоми редми 5А, можно ли восстановить фотографии не входя в ми аккаунт? У меня на телефоне всвязи с обстоятельствами был удален ми аккаунт.
Администратор
14.04.2021 в 14:40
Добрый день! Да, такой датчик есть.
смартфоны 26 июн 2020 в 12:21
2060
17477

Обзор камеры смартфона Samsung Galaxy A71: характеристики, примеры фотографий

смартфон Samsung Galaxy A71, камера Samsung Galaxy A71, обзор камеры Samsung Galaxy A71, фото Samsung Galaxy A71, отзывы о камере Samsung Galaxy A71

Четыре модуля основной камеры и фронталка с разрешением 32 Мп — это про Samsung Galaxy A71. Мы потестили объективы и режимы съемки в этом смартфоне и хотим поделиться с вами результатами.

Характеристики смартфона Samsung Galaxy A71

  • Qualcomm Snapdragon 730

  • Диагональ 6,7”

  • Матрица SuperAMOLED Plus

  • Защитное стекло Corning Gorilla Glass 3

  • Камера 64+ 12+ 5+ 5Мп

  • Основной модуль камеры от Samsung

  • Электронная стабилизация FullHD-видео

  • Фронтальная камера 32 Мп от Samsung

  • NFC

  • Система защиты Samsung Knox

  • Аккумулятор 4500 мАч

  • Супербыстрая зарядка 25 Вт

Камера смартфона Samsung Galaxy A71

Устройство получило четырехмодульную камеру, которая расположилась слева сверху на задней панели в виде прямоугольника:

  • Основной модуль камеры от Samsung 64 Мп

  • Сверхширокоугольный 123⁰ модуль 12 Мп

  • Датчик глубины 5 Мп

  • Макромодуль 5 Мп


На что мы обратили внимание, когда начали наш тест — интерфейс приложения очень непривычный для тех, кто пользуется китайскими телефонами от Xiaomi, Huawei и тд. Поэтому сначала будет некомфортно, нужно будет приноровиться к новому интерфейсу. Но зато он быстро реагирует на действия.


Обычный режим и ширик

По качеству фото ширик уступает основному объективу. При приближении детали теряют в качестве, и если в обычном режиме легко прочитать “улица Новогодняя”, то на фото с ширика придется напрягать свое зрение. Цветопередача в обычном режиме лучше, картинка выглядит ярче и насыщеннее. Зато ширик полностью оправдывает свое название — он охватил в два раза больше пространства, чем обычный объектив.


На фото в тени мы не увидели разницы в цветах, но качество деталей при приближении все еще на стороне обычного режима, а размер захваченной площади — на стороне ширика.


Портретный режим

Когда видишь красивый маникюр — окружающее уже не имеет значения. По-крайней мере, так это происходит с фото ниже. :) Портретный режим работает, как полагается — мы разглядываем руку на переднем плане, а фон корректно размывается.



Панорама

Панорамный снимок получается масштабнее, чем фото на ширик, но заметна небольшая деформация по краям. Цвета переданы верно, но если приблизить отдельные элементы — четкость пропадает, детали превращаются в мыло.


Селфи

Фронтальная камера встроена в экран и выглядит, как небольшая точка. Благодаря этому у экрана почти нет рамок. 



Разрешение камеры 32 Мп — для фронталки это большая цифра. Снимки она делает в двух режимах — стандартном и портретном. В обоих режимах изображение получается четким и детализированным. При желании можно приблизить карточки и рассмотреть отдельно каждый волос, а в обычном режиме еще и обратить внимание на прожилки листочков за спиной нашей помощницы.


В портретном режиме алгоритмы срабатывают не совсем верно, но это не бросается в глаза. Заметить некорректный переход от переднего к заднему плану можно, если только приблизить изображение и внимательно всматриваться.

Galaxy A71 получил хороший для своей стоимости набор камер. Объективы справляются со своим функционалом, режимы работают с еле заметными погрешностями. Такие снимки не стыдно показать родственникам или выложить в Инстаграм. :)


Лайк — лучшее спасибо! :)

Кто-нибудь еще тестил камеру у А71? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Популярные
По порядку