В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Администратор
Вчера в 10:48
Добрый день!
Спасибо, что так подробно поделились своим опытом со стеклом и гидрогелем!
Да, согласимся, что это вопрос предпочтений, кому какой вариант больше нравится, но еще важно, насколько аккуратно человек обращается со смартфоном.
Администратор
Вчера в 10:44
Добрый день!
Вы пользуетесь смартфоном Redmi Note 8 Pro?
Администратор
Вчера в 10:40
Добрый день!
Вы уверены, что зашли в Настройки самого контакта? Когда выбираешь пункт "Изменить контакт", сверху сразу появляется окно для фотографии, а когда нажимаешь на него — предлагают либо выбрать фото, либо сделать его в режиме реального времени.
Александр Устюшин
Вчера в 01:34
Я скажу так. Что стекло что гидрогель при падении, дело случая. У меня в стекле с высоты 40см в стекле на линолеум упал xperia Z3 и стекло телефона треснуло. До этого был htc one который падал на асфальт вообще без защиты. Выжил. Год проходил с xiaomi mi 9 с гидрогелем, который собрался в верхнем правом углу, а после телефон угораздило упасть на этот же угол и да экран треснул. У жены mi 9t pro в гидрогеле ребенок неоднократно ранял на кафель с высоты 1метр+ и... Ничего. Единственная гарантированная защита экрана это линейка force от motorolla которая к сожалению ушла в прошлое, там у меня телефон x force 2 падал с 9го этажа на асфальт и остался жив. Поэтому я скажу так гидрогель или стекло это выбор больше по удобству и тактильным ощущениям. Если телефон упадет не удачно, под любой защитой стекло лопнет, а технологию shutter shield от motorolla никто продвигать не будет, производителям это не выгодно, т.к. очень большая доля смартфонов меняется именно по причине боя экрана. Единственные устройства где похожим образом устроены экраны это складные смартфоны.
Ноокен Ноокен
27.02.2021 в 03:26
Блин У меня камера не подключения к камеру не работает
Другую приложение работает 2 мп камера очень плохое качества
АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ
26.02.2021 в 14:37
Вопрос админу: Нет в телефоне такой функции - установить фото на контакт? В других, менее дорогих даже есть такая функция а здесь не устанавливается.Это позор производителю.
АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ
26.02.2021 в 14:28
Админ, вы на связи?
АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ
26.02.2021 в 14:27
Админ, я не могу авторизоваться, чтоб что то спроосить?
АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ
26.02.2021 в 14:26
Я не могу авторизоваться
Администратор
25.02.2021 в 12:32
Добрый день, Даурен!
Да, у пленки есть олеофобное покрытие, оно держится дольше, чем на обычной. Но пленка может быть матовой или глянцевой, на одной олеофобка сохраняется дольше, чем на второй.
инструкция 24 Мар 2020 в 15:04
3000
43967

Как пользоваться беспроводными наушниками: как подключить — инструкция

беспроводные наушники, беспроводные наушники apple, беспроводные наушники airpods, беспроводные наушники airdots, беспроводные наушники xiaomi

Для многих людей беспроводные наушники стали спасением. Они не путаются в кармане, контакты в проводе не перетираются, кот не будет грызть их. И случайно порезать ножницами такие наушники будет проблематично. Но что еще есть в таких наушниках, кроме свободы от проводов?

Предлагаем вместе разобраться, в чем беспроводные наушники лучше обычных.

Функции беспроводных наушников

Беспроводные наушники избавляют нас от путающихся шнуров. Но это не все, чем они могут похвастаться. С беспроводными наушниками можно не доставать телефон из кармана, чтобы переключить трек, изменить громкость или ответить на звонок. Достаточно лишь сделать пару манипуляций с наушниками. Удобно, особенно в условиях сибирской зимы :) Разберемся же со всеми функциями, которые могут быть в беспроводных наушниках.

Сенсорное управление. Для переключения трека, изменения громкости, остановки музыки, ответа на звонок достаточно сделать несколько действий с наушниками, чтобы получить нужный результат. Но здесь важно заранее проверить, есть ли у наушников такие возможности, не все их поддерживают.

Автоподключение. Наушники автоматически подключаются к устройству, с которым ранее уже были сопряжены. Достаточно включить Bluetooth и убедиться, что устройство находится в радиусе подключения.

Гарнитура. Беспроводные наушники можно использовать для разговоров. В них встроены несколько микрофонов, позволяющих общаться с собеседником, не доставая из кармана телефон.


Автопауза. Одна из лучших функций, которая есть в наушниках. Внезапно кто-то подошел и заговорил, наушник случайно выпал, и ты пропустил любимый момент в песне, потому что отвлекся. Ужасно, придется заново переслушивать. На этот случай в наушник встроены специальные датчики, которые срабатывают, когда гаджет вынимается из уха. Проигрывание музыки останавливается и начинается снова только когда наушник снова окажется в ухе.

Шумоподавление. Вторая лучшая функция. Всю ее прелесть понимаешь, когда едешь в шумном метро или идешь по оживленной улице. Включаешь шумоподавление — минимум внешних шумов, максимум звука из гаджета.

Multipoint. Можно подключаться сразу к двум устройствам. Это полезно для тех, кто носит с собой два телефона или слушает урок на ноутбуке, но при этом остается на связи со смартфоном.

Голосовой помощник. Через гаджет можно отдавать команды голосовому помощнику, не доставая смартфон лишний раз.

Все эти функции выполняются через разные комбинации нажатия на кнопки на наушниках. В зависимости от задачи, которую нужно выполнить, выбирается наушник, правый или левый, а затем делается нужное количество нажатий с нужной длительностью удержания.

Как подключить беспроводные наушники к смартфону

Процесс подключения наушников довольно простой.

  1. Включаем наушники одновременным нажатием на каждый

  2. Активируем Bluetooth на смартфоне

  3. Сканируем доступные для подключения устройства

  4. Сопрягаем найденные сканером наушники с телефоном

Победа, наушники подключены, музыка играет, вы прекрасны.

Как заряжать беспроводные наушники

Заряда беспроводных наушников хватает примерно на 3 часа автономного использования. Потом их нужно ставить на зарядку. Способ зарядки зависит от особенностей конструкции наушники. Есть Bluetooth-наушники, соединенные между собой, а есть полностью беспроводные, так называемые True wireless. Посмотрим, как заряжаются оба вида.

Первый вид наушников заряжается через USB-кабель. В большинстве случаев, гаджет имеет разъем MicroUSB, реже — Type-C и другие виды.


В комплекте с каждой парой True wireless идет кейс для хранения, он же выполняет функцию портативной зарядки. Его хватает в среднем на 3-4 полных зарядки устройства. Когда заряд кончается и в кейсе, он заряжается с помощью обычного USB-кабеля.

 

На кейсах есть световой индикатор, который показывает, в какой стадии находится зарядка. Красный цвет — заряд идет, зеленый цвет — устройство заряжено. У некоторых моделей есть дополнительные датчики в самих наушниках. Они начинают гореть во время зарядки и меняют цвет, когда зарядка прекращается. Иногда они могут мигать, что тоже говорит о 100%-ой зарядке наушников.

Как итог

Функционал беспроводных наушников впечатляет, а заряда может хватить на неторопливую прогулку с прослушиванием подкастов или несколько часов работы под любимые песни вместо голосов коллег. Но как бы хороши ни были такие наушники, у каждого человека есть выбор, какими ему пользоваться.

Лайк — лучшее спасибо! :)

А вы пользуетесь беспроводными наушниками? Напишите в комментариях!

Популярные
По порядку