В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Игорь Пивоваров
03.05.2021 в 23:48
Есть карта намного меньше ,легче ,в карман не оттягивает ....есть но не пользуюсь
Администратор
23.04.2021 в 09:48
Добрый день!
Возможно, для вас это очевидные причины, но кто-то мог не знать, поэтому мы рассказали о них.
Сергей М
23.04.2021 в 02:46
Причины для дебилов
Администратор
21.04.2021 в 09:06
Добрый день!
Расскажите подробнее, что конкретно не работает? Режимы не меняются или в чем-то другом проблема?
MURA YT
21.04.2021 в 07:27
Здравствуйте этот телефон я купил а здесь три камера а тут только работает 1 камера как этот понимать
Администратор
15.04.2021 в 09:33
Добрый день!
Спасибо за такой подробный рассказ. Да, возможно, вам попался не очень умелый мастер или с самой пленкой были какие-то проблемы, потому что даже на изогнутых экранах гидрогель хорошо держится.
Администратор
15.04.2021 в 09:29
Добрый день!
Если у вас не было никакого дополнительного облака, куда загружались файлы — восстановить фото не получится.
Андрей Порушкевич
15.04.2021 в 04:22
Выскажу вам своё мнение, очень много разговоров ходило о гидрогеле, мнения были разные решил рискнуть, недавно приобрёл телефон one + 8 pro, края экрана у него изогнутые отнёс наклеить, когда пришёл домой где были изогнутые края плёнка начала отклеиваться, скорее всего кривые руки мастера, завтра пойду менять на защитное стекло по одной простой причине, кто занимается геймом категорически не рекомендую, пальцы вообще не скользят по экрану такое впечатление что водишь по резинке, со стальными мнениями согласен эстетика прочность самовосстановления и тому подобное, Но для игр не подходит совершенно проще на голом экране
Катя Семикрас
15.04.2021 в 00:17
Здравствуйте, у меня сяоми редми 5А, можно ли восстановить фотографии не входя в ми аккаунт? У меня на телефоне всвязи с обстоятельствами был удален ми аккаунт.
Администратор
14.04.2021 в 14:40
Добрый день! Да, такой датчик есть.
локатор 23 окт 2017 в 00:00
79
5476

Как найти смартфон Xiaomi

Как найти смартфон Xiaomi
Смартфоны иногда теряются. Причем кража — не самый массовый вариант потери гаджета. Телефоны Сяоми и других производителе оставляют на работе и дома, забывают в такси или в кафе. Список причин можно продолжать бесконечно. Пять простых действий помогут сохранить нервы и вернуть гаджет Xiaomi его законному владельцу.

Попробуйте позвонить на свой телефон

Это простой и эффективный способ, работающий с телефонами любых производителей и мобильных операционных систем. На улице можно попросить незнакомого прохожего набрать ваш номер.

Не делайте звонки слишком часто. На сигнал расходуется заряд батареи, а нам важно, чтобы гаджет Сяоми дольше оставался в сети.

Позвоните родственникам и/или коллегам

Чаще всего мобильные устройства забывают на работе или дома. Особенно, если собираетесь на службу в спешке. Чтобы не нервничать и не думать весь день о том, где ваш гаджет, наберите номер коллеги или родственника. Они проверят, нет ли поблизости мобильника, просто позвонив по вашему номеру.

Определите местоположение смартфона

Вспомните, где в последний раз вы пользовались смартфоном Xiaomi. Это позволит восстановить цепочку событий и определить его текущее местоположение.

Если такой возможности нет, воспользуйтесь сервисом поиска телефонов. Для Сяоми удобно использовать веб-версию Mi Cloud. Если возникают проблемы с китайскими или английскими словами, включите автоперевод страниц, доступный в любом современном браузере.


Если гаджет включен и находится в сети, проблем с определением геолокации не возникнет.


Попробуйте поискать телефон с помощью прозвона

Когда местоположение установлено, используем включение громкого сигнала через сервис Mi Cloud.


Сигнал длится примерно 2 минуты и включается, независимо от установленного уровня громкости рингтон на телефоне.

Используйте поиск телефона от Google

Поскольку на смартфоне Xiaomi установлен Android, для него работает сервис поиска украденных гаджетов от Google. Зайдите на сайт Гугл своей учетной записью и выберите кнопку из 9 точек, расположенных квадратом.


В разделе Мой аккаунт найдите пункт Поиск телефона и нажмите приступить.

Доступны прозвон, определение местоположения и сброс данных с блокировкой.

Как подготовиться, чтобы найти телефон быстрее

  • Если смартфон Xiaomi  украли, заявите об этом в полицию. Потребуется предъявить: паспорт, документы на гаджет с указанием кода IMEI и чек из магазина. Проверьте наличие указанных документов и соответствие кода IMEI, указанного под батареей, обозначенному в документах.

  • Вспомните пароль учетных записей Mi Cloud и Google. Для этого зайдите на эти сайты и авторизуйтесь.

  • Проверьте. что система защиты от кражи активирована. В настройках телефона в разделе Mi Cloud должна стоять галка Find Device. Сам гаджет должен отображаться в веб-версии сервиса.

Важно проверить эти моменты, если гаджет приобретен с рук, и был оформлен на предыдущего владельца. Те смартфоны, которые вы можете купить в Новосибирске в интернет-магазине SibDroid, поставляются в чистом состоянии и привязываются только к вашей учетной записи.

Популярные
По порядку