В МАГАЗИН
Комментарии
Комментарии
Администратор
Сегодня в 16:16
Добрый день!
У смартфона есть две модификации по встроенной памяти: 32 и 64 Гб. И так же есть место для съемной карты памяти microSD.
Любов Григорчук
Сегодня в 12:33
У цього телефона немає другого сховища ? Бо не можу знайти.
Администратор
01.03.2021 в 10:48
Добрый день!
Спасибо, что так подробно поделились своим опытом со стеклом и гидрогелем!
Да, согласимся, что это вопрос предпочтений, кому какой вариант больше нравится, но еще важно, насколько аккуратно человек обращается со смартфоном.
Администратор
01.03.2021 в 10:44
Добрый день!
Вы пользуетесь смартфоном Redmi Note 8 Pro?
Администратор
01.03.2021 в 10:40
Добрый день!
Вы уверены, что зашли в Настройки самого контакта? Когда выбираешь пункт "Изменить контакт", сверху сразу появляется окно для фотографии, а когда нажимаешь на него — предлагают либо выбрать фото, либо сделать его в режиме реального времени.
Александр Устюшин
01.03.2021 в 01:34
Я скажу так. Что стекло что гидрогель при падении, дело случая. У меня в стекле с высоты 40см в стекле на линолеум упал xperia Z3 и стекло телефона треснуло. До этого был htc one который падал на асфальт вообще без защиты. Выжил. Год проходил с xiaomi mi 9 с гидрогелем, который собрался в верхнем правом углу, а после телефон угораздило упасть на этот же угол и да экран треснул. У жены mi 9t pro в гидрогеле ребенок неоднократно ранял на кафель с высоты 1метр+ и... Ничего. Единственная гарантированная защита экрана это линейка force от motorolla которая к сожалению ушла в прошлое, там у меня телефон x force 2 падал с 9го этажа на асфальт и остался жив. Поэтому я скажу так гидрогель или стекло это выбор больше по удобству и тактильным ощущениям. Если телефон упадет не удачно, под любой защитой стекло лопнет, а технологию shutter shield от motorolla никто продвигать не будет, производителям это не выгодно, т.к. очень большая доля смартфонов меняется именно по причине боя экрана. Единственные устройства где похожим образом устроены экраны это складные смартфоны.
Ноокен Ноокен
27.02.2021 в 03:26
Блин У меня камера не подключения к камеру не работает
Другую приложение работает 2 мп камера очень плохое качества
АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ
26.02.2021 в 14:37
Вопрос админу: Нет в телефоне такой функции - установить фото на контакт? В других, менее дорогих даже есть такая функция а здесь не устанавливается.Это позор производителю.
АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ
26.02.2021 в 14:28
Админ, вы на связи?
АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ
26.02.2021 в 14:27
Админ, я не могу авторизоваться, чтоб что то спроосить?
гаджеты 20 Апр 2020 в 15:29
555
15686

Бесплатные приложения для фитнес-браслета: какое нужно для занятий спортом?

фитнес-браслет приложение, смарт-часы приложение, фитнес приложение браслет, скачать приложение фитнес-браслет

Фитнес-браслет стал неотъемлемой частью жизни для многих людей. С его помощью можно следить за состоянием здоровья, сделать проще занятия спортом, быть в курсе происходящего в смартфоне, даже если он в кармане. Вся информация есть на экране этого маленького гаджета, но все не так просто. Чтобы с браслетом было удобно заниматься спортом и следить за за показателями организма, нужно выбрать подходящее приложение. Мы собрали для вас десять простых и функциональных приложений для фитнес-браслетов и кратко описали каждое. А для владельцев Apple Watch мы расскажем о трех приложениях для часов в самом конце статьи.

Приложения для фитнес-браслетов

Приложения нужны, чтобы синхронизировать фитнес-браслет со смартфоном или планшетом через Bluetooth и передавать всю информацию на устройства. Еще, благодаря таким программам, люди могут общаться с единомышленниками и проводить онлайн-соревнования. 

Основные функции фитнес-браслетов:

  • Счет количество пройденных шагов

  • Счет калории и дает советы по приему пищи

  • Отслеживание качества сна

  • Отслеживание частоты пульса

Приложение Endomondo

Это приложение — часть сообщества последователей активного образа жизни Under Armour Connected Fitness. Оно поддерживается на двух языках: русский и английский. В приложении можно создать собственный маршрут для бега, устроить соревнования с другом — пользователем программы. В Эндомондо есть возможность ставить себе цели для повышения мотивации.


Приложение Strava Running

Это одно из приложений от спортивной социальной сети Strava. В него встроено две программы: для бега и для велоспорта. Приложение помогает сделать бег и велопрогулку безопасной. Оно создает приватные маршруты вокруг дома, от которого чаще всего человек стартует. В Strava Running можно ставить цели, искать места для бега, добавлять инвентарь, который используется во время тренировки.


Приложение легко подключить к Инстаграму. Оно поддерживается, как на Андроид, так и на iOS.

Приложение Jefit

Приложение для бодибилдеров и тяжелоатлетов. На экране приложения есть 4 иконки: тренировочная программа, упражнения, логи, статистика. В Jefit можно составлять расписание по дням недели, вводить вес и количество подходов для каждого упражнения. Каждое упражнение сопровождается анимацией, как правильно его выполнять.

Приложение поддерживается Android и iOS.

Приложение Fatsecret

Среди приложений для спорта затесалась и программа для спорта и контроля питания. Fatsecret следит за рационом, считает набранные и сожженные калории.


В приложении есть дневник питания и журнал тренировок, сканер штрихкода продуктов, таблица с рекомендуемым весом в зависимости от параметров человека, полезные рецепты, которые периодически пополняются.

Приложение доступно для Андроида.

Приложение Mi Fit

Это приложение от китайской компании Xiaomi. Оно было разработано под браслеты Mi Band и прочие изделия компании, но сейчас поддерживает и Андроид, и iOS. В Mi Fit можно ставить цели, отслеживать качество сна и оптимальное время для пробуждения, активность в течение дня. Все данные собираются в один отчет в графическом виде.


Приложение Trackme

Это больше приложение для определения геолокации, чем для спорта, но оно может быть полезно бегунам, ходокам и велосипедистам. Оно помогает создать маршрут и сохраняет его в облаке, выдает точные координаты, пройденный маршрут, температуру воздуха, позволяет делиться своим маршрутом с другими людьми.


Для работы интернет-соединение необязательно: информацию из сервиса можно передать через GPS или Wi-Fi.

Сервис поддерживает Android.

Приложение Up

Это программа от компании Jawbone. Она следит за дневной активностью, качеством сна, рационом питания. К приложению можно подключить другие пищевые программы, которые дают рекомендации по рациону питания, оценивают его связь со сном и активностью. В Up последней версии можно составлять личное меню, задавать себе цели по весу и калориям. У приложения есть детальная информация о продуктах, доступ к ресторанным меню.


Приложение Runtastic

Это приложение подойдет для занятий бегом, спортивной ходьбы и езды на велосипеде. В нем можно делать фото с геометками, брать автопаузу в середине забега, узнать прогноз погоды, собирать отчеты о предыдущих занятиях, ставить себе цели и мотивацию, составлять планы тренировок и делиться рекордами.

Приложение доступно для Android и iOS.

Приложение Misfit

Еще одна программа для бегунов и велосипедистов. Она собирает информацию за день, неделю или месяц, анализирует ее, выдает тенденцию активности по результатам. С помощью программы можно отслеживать фазы сна, ставить время тренировок, обмениваться данными с друзьями. У Misfit есть возможность синхронизироваться с другими приложениями.


Приложение Microsoft Health

Сервис от компании Microsoft. В нем можно ставить цели бегунам и велосипедистам, при занятиях гольфом и силовых тренировках, а затем отслеживать движение к поставленной цели. В программе есть примеры упражнений на разные группы мышц. 

Приложение поддерживается Windows Phone, Android, iOS.

Приложения для Apple Watch

Приложение Runkeeper

Это приложение, благодаря которому можно не брать смартфон на тренировку. В программе автоматически определяются друзья, у которых есть эта программа. С ними можно обмениваться фото, смотреть их статистику, ставить им лайки.

В Runkeeper можно загружать статистику из других устройств, составлять индивидуальные планы тренировок, подключаться к другим приложениям.

Чтобы скачать его, нужно только зайти в AppStore.


Приложение Nike Run Club

Это разработка компании Nike. С его помощью можно составлять планы тренировок, следить за активностью друзей, писать сообщения в любое приложение, которое есть в подключенном смартфоне. 

Особенность этого приложения в открытом доступе к мировым событиям легкой атлетики и фитнеса. Через Nike Run Club можно пользоваться разработками других спортсменов из этого приложения.

Приложение Apple Watch Workout

Приложение синхронизируется с другими программами, например, Activity и Health. Оно использует акселерометр, GPS и датчик сердечного ритма, чтобы на основе полученных данных рассчитать оптимальную нагрузку для человека.


Есть много других программ, которые делают занятия спортом легче и помогают следить за жизненными показателями. Мы кратко рассказали вам о 13 приложениях, которые посчитали самыми простыми и удобными, но вы можете выбрать для себя любое другое.

Лайк — лучшее спасибо! :)

А каким приложением вы пользуетесь? Пишите в комментариях!

Популярные
По порядку