0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:15:04 - 26.04.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
18:15:04 - 26.04.2018

Гироскутер Xiaomi Ninebot Mini в нашем каталоге

Xiaomi Ninebot Mini: игрушка или вид транспорта

Непосвящённый человек может удивиться, как инженерам Сяоми удаётся разрабатывать всё новые решения для умного дома. Ведь чтобы сделать готовый инновационный продукт, способный удовлетворять требования пользователей, нужны десятилетия. Но Сяоми решает задачу иначе. Компания инвестирует в готовую группу разработчиков с их выдающимся продуктом. Гироскутер Xiaomi Ninebot Mini, купить который в Новосибирске можно в SibDroid – пример такого решения.

Screenshot_27.jpg

Вид транспорта или развлечение

Такой вопрос возникает у каждого, кто первый раз видит или начинает пользоваться Xiaomi Ninebot Mini. И поверьте, определиться не просто.

С одной стороны, это удобное транспортное средство. Движется скутер со скоростью до 16 км/ч, что в три раза быстрее, чем у пешехода. Он сокращает время, требуемое на дорогу для работы, магазина или школы в условиях городских улиц. Одной зарядки батареи хватает на 22 километра.

Screenshot_25.jpg

А с другой стороны, это развлечение. Поездка доставляет удовольствие, не сравнимое с тем, что можно получить при пользовании другими видами транспорта. По отзывам пользователей гироскутера Xiaomi Ninebot Mini, ощущение, будто паришь над мостовой, а не едешь по ней.

Клубы поклонников нового вида транспорта, похожего на игрушку, растут в Китае и в России, как грибы. На освоение управления скутером требуется 1 километр пробега. После этого смело съезжайте с асфальта на гравий, а с него на траву. В интернете можно найти видеообзоры Xiaomi Ninebot Mini, где его заставляют ехать даже по неглубокому снегу. Так что к российским условиям эксплуатации скутер готов.

Преимущества гироскутеров Xiaomi Ninebot Mini

  • Безопасность. При первом включении скорость устройства ограничена 4 км/ч. После выполнения определённых упражнений, предложенных приложением на смартфоне, пользователю разрешается самому выбрать комфортный уровень скорости до 16 км/ч включительно. Упасть с гироскутера сложно – он будет до последнего стараться удержать равновесие. Однако на российских тротуарах с внезапно выскакивающими на пути ямами стоит сохранять бдительность во время поездки.

Screenshot_26.jpg

  • Удобное управление. В отличие от старых моделей скутеров, руки при езде на Xiaomi Ninebot Mini свободны. Управление осуществляется с помощью небольшой палки, зажатой между ногами на уровне колен. При поворотах и других манёврах устройство включает сигнальные светодиоды, позволяющие сообщить о ваших намерениях другим участникам движения. Спереди предусмотрены яркие светодиодные фары.

Screenshot_28.jpg

  • Полезный помощник. По отзывам пользователей, Xiaomi Ninebot Mini может использоваться не только для развлечения, но и в качестве удобного транспортного средства, существенно облегчающего жизнь. Одно из самых оригинальных применений – можно отвезти на гироскутере ребёнка в садик, посадив его на шею или держа на руках. Чаще скутер используют для прогулок по городским улицам, паркам, и чтобы привезти продукты из магазина.
  • Доступная цена. Купить гироскутер Xiaomi Ninebot Mini в Новосибирске можно по цене, сравнимой с флагманским смартфоном китайских брендов. Он отработает каждый вложенный в него рубль с лихвой, подарит вам новые ощущения и положительные эмоции.
18:15:04 - 26.04.2018
Возврат к списку