Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
15:02:17 - 11.12.2016
15:02:17 - 11.12.2016

Xiaomi Redmi 3: Дешевый и живучий

На рынке мобильных устройств очень много производительных решений, но лишь единицы из них могут похвастаться хорошей автономностью работы и еще меньше тех, кто при этом сохраняют приемлемую цену. Купите Xiaomi Redmi 3, и вы увидите, как эти три качества прекрасно уживаются в этом недорогом гаджете. Конечно назвать Redmi 3 высокопроизводительным устройством, по сравнению с флагманами рынка язык не повернется, но конкурировать с лидерами двухлетней давности в плане производительности у него вполне получится, а если учитывать ценовой сегмент устройства, то он становится просто подарком для тех, кому нужен повседневный телефон без тормозов и с долгоживущей батареей.

Компактный размер при емкой батарее

Бюджетник от Xiaomi обладает самой энергоемкой батареей в линейке, при этом сохраняя вполне компактные размеры! Корпус смартфона на 0,15 мм меньше, чем Redmi Note 3, при том что емкость аккумулятора, но 100 mAh больше! На самом деле в этом нет ничего удивительного, компактные размеры батареи телефона удается достичь за счет использования батарей, изготовленных по новой технологии повышенной энергоемкости.

3 место по версии GSMArena

Популярный интернет ресурс ведет рейтинг телефон по такому критерию как длительность работы телефона в разных режимах и Xiaomi Redmi 3, по их версии, занимает третье место! Проигрывая лишь Samsung Galaxy S6 active, стоимость которого значительно выше (примерно 50 000 рублей по текущему курсу) и Gionee Marathon M5 имеющего 2 батареи по 3 000 mAh. Время разговора нашего смартфона – 38 часов, веб серфинга – 15 часов, просмотра видео – 18 часов! Результаты весьма впечатляющие.

Оптимизированное программное обеспечение

Используя программу AnTuTu Battery Test, мы провели испытание для телефона, чтобы оценить, сколько же баллов наберет смартфон в популярном приложении. Вы не поверите своим глазам, так же как мы не поверили своим, телефон набирает свыше 16 000 очков! Для сравнения Nexus 4 от Google набирал не более 7 000, а Nexus 5 не более 5 000 очков. По нашему опыту, такие результаты не могут быть достигнуты без качественно оптимизированного программного обеспечения. Можно прийти к выводу, что компании Xiaomi удалось идеально сбалансировать прошивку телефона с его технологическими возможностями.

HD экран ради повышенние автономности

Единственным небольшим минусом Xiaomi Redmi 3 является использование HD экрана, вместо FullHD дисплея. При этом плотность пикселей экрана будет составлять 294 ppi, что является вполне комфортной и стандартной для устройство этого ценового сегмента, подобный экран по плотности пикселей и размерам имел Meizu M2 mini. Сложно назвать экран с таким разрешением недостатком, учитывая цену устройства.  Что-то нам подсказывает, хитрецы из Xiaomi сделали выбор в пользу HD дисплея не только с целью сэкономить на производстве устройства, а в первую очередь, что бы продлить время автономной работы устройства.

Подводя итог, хочется сказать лишь одно: если вам нужен долгоиграющий смартфон, без притязаний на роль флагмана, то купить Xiaomi Redmi 3 – правильное решение.

Отобразить товары из католога: Xiaomi Redmi3 16Gb Cерый / Xiaomi Redmi3 16Gb Золотой

15:02:18 - 11.12.2016
Возврат к списку